Фантом F4E сколько у земли жмёт ?
Что-то типа 1450 без ракет
Это сейчас(1430), а раньше то вроде 1330 было
Вот я и говорю - убийство времени однообразное. Но эффективное.
Прям как ф-111а с бимбами на 2 базы!
Держу в курсе всех пилотов F-104 в районе 10.7,играются до сих пор нормально. Из-за прошлый ап джеек стало даже полегче. Хотя по прежнему считаю,что 10.3 имбой бы его не сделал.
Их низкий IQ
Йоу! так это же Грач! Его ввели изначально с повышенным ХП, что он даже ракеты в зад танковал.
После бафа прочности неудивительно что он жрёт снаряды
Общую статистику свою не знаю ни нынешнюю, ни предыдущую, но могу сказать по отдельным самолётам. Например, на 9.3 раньше отыграть серию >10 каток на кб 3 – это прям считалось для меня круто. А теперь типа ну, нормальный результат. Всё таки с 16х16 больше фрагов собираешь (это не значит, что изменение гуд). Плюс очень, нет, ОЧЕНЬ много новичков. Дамаг всех пушек опять же норм. Ну и личные скиллы подросли.
В реале так и было. В афгане на 1 движке после стингера не раз и не два возвращался.
Дак и у Р-60 например можно голову доводить с РЛС/ОЛС/Нашлемки
А сколько после Стингера не возвращалось на одном движке, есть статистика?
Всякая есть, и достаточно полная.
Яхз что делают там с хп/дамагом, но браунинги на бзт разрывают самолёты лучше, чем 20мм
Не знаю чё вы там рофлили с его предыдущего видоса, не смотрел его, но этот мне понравился, ящитаю надо поддержать молодого водомеса
Тунгуске сделали нормальную перегрузку зуров))). Ну че, класс, теперь у красных лучшие зенитки почти на всех БР-ах))). Может удалим все остальные нации, а то знаете, возможно наличие Французов или там Немцев просто баг и недоработка игры?)
Сейчас в танках 3 снаряда пропало по стоящему типу в упор, забудьте про нормальную стрельбу на сегодня
Похвалил урон бзт бровнингов - дамажить перестали.
Простите-простите.
Если удалить другие нации, то СССР будет в полном балансе и всем сразу станет скучно, вот.