Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Это еще си веном не пробовали на 7.7, вот где баланс во всем

Держать скорость нужно уметь, большинство игроков же совсем это делать не умеет, по этой причине рандомный F4D, или любая, другая дельта в большинстве случаев является кормом
Ну и нет, ужасный ролл при большой скорости насколько я помню никуда не исчезал

Как раз таки угол атаки у него должен быть больше, за щёт него только и происходит подслив скорости больший чем у них

А ты скока топляка берёшь ?

Без разницы, он с любым количеством топлива бесполезный хлам
Но минималки с нынешними большими картами ему не хватает

Четыре НОТ-3 доступны сразу.

Я еврейский качал на 2 кб на 7ми минутах

Что плохой ?

Сделал вот такой набор на В-57В что бы посчитать урон от бомб:
shot 2023.11.16 11.17.05
Результат:
shot 2023.11.16 11.10.26

Зажигательная лучше всех, а 750 фнт какая-то печальная по урону.
Лучший набор по урону базам для В-57В - 4 зажигательные + 9 500 фунтовок

А что ты подразумеваешь под держать скорость правильно? Не лезть в виражи и просто атаковать на проходах? Не доворачивать до противника слишком резко? Надеюсь что этот вопрос не приведёт к ответу юзать ПУшечку

ПУ я сам не юзаю, поэтому ответом будет не доворачивать слишком резко. А виражить на нем вполне себе можно, особенно когда рядом с противником, с которым ты пошел в 1в1 нет его союзников.

Никто не жалуется на бои 6в6(6в5), это потому-что их убрали, да, да, спасибо агентам улитки за собранный фидбек.
Второй чел на Хорнете играет на 2 КБ, как с ним тут делить фраги?

1 лайк

Это всё фотошоп я програмист, боёв 6х6 нет и точка.

Как говорил один из модераторов - у меня такой проблемы нет (9 боёв за неделю)

2 лайка

Мне вот из таких шведский А28B на 8.0 нравится

Илиминтарно - сбей его сразу

А как же Хорнет Мк.1?

Я вроде на нем думал попытаться играть в достойное КД, но сегодня я слишком подпивасно играю

Метеоры 7.7-8.0 будут лучше

Стата говорит об обратном

Чёта еврейские не особо понравились, там еще на 7,7 Оураган есть какой то, хоть чё за зверь? )

Если сравнил мою стату метеора 7.7 с сивеномом ,то это был мой первый реактив на том рубеже и тогда небыло ботов штурмовиков и испанцы =вспышпаны