Оураган тот же самый что у французов
Хлам
А по сравнению с метеорами?
Как же “приятно” играть с челиками, которые сначала в космосе летают, а потом над своим филдом время тянут. Минут 15 оно просто летает, летает и ещё раз летает.
Гемплау на высоте
Надо сделать полет над филдом платным.Например полет над своим филдом за минуту платить 10 т серы
Вчера меня несколько раз на реактивах на филде расстреляли, пока чинился. Филд нормальный, не подскока. Я уж подумал, опять ПВО отключили.
Нуачо, надо же кому-то платить за снаряды пво
Вот именно,зенитки что,за бесплатно должны стрелять,надо платить солдату ЗП,и за снаряды)
Запилить бы предложение,но мне лень)
Лучший набор для баз - напалм и только напалм. Он только по базам и дамажит кстати
Всё гораздо проще - Игроков летающих в зоне поражения ПВО “N” кол-во времени просто засчитывать как неактивных игроков, чтобы очки резко в минус пошли :)
На В-57 напалм только на крылья можно, а в фюзеляж только фугасные :(
Вотоночё. Тогда да, ты собрал неплохой набор. :). Вместо 750фт бери мелкашки они лучше по базам дамажат
Так я ж писал, 750 фунтов вообще ничтожные, весят много, толку мало
Очков миссии больше тротил даёт.
Без понятия насколько важны очки миссии, но доход выше от напалмовых, чем от 750 фунтовок.
Я специально взял по одной бомбе каждого вида и с паузами сбрасывал на базу, итог:
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/2/3/23b04caaf6c5a4387f62066ae7d325614da4ed5b.jpeg
750 фнт как-то сильно выбивается по урону, проверю позже ещё раз.
Да хоть 100500 мульонов. Прем-аккаунт компенсирует ремонт и боеприпасы, в 0 не уйдёшь. Если такое введут , специально буду абузить филд.
У тебя 1000 патронов, у врага 600 очков на барабане……что выберете «банкрот» или «крабить наземку?»