Да вот летаю сам на прем шведе , мало того что скрытка, так еще пушка находится на правой стороне (параллакс жесткий)
Я пока еще не понял, куда стреляет ))) Мало того, что не видно, еще и снарядов маловато! )) ЛТЦ не хватает. Надо бы Аджи37 попробовать. Там хоть ЛТЦ есть.
Нет, баллистика ФЗ и БТ снаряда очень различается.
Единственная нормальная лента - Скрытная (ФЗ-ФЗ-ПБЗ) 2 фугаса и 1 ПБЗ, можно распиливать, но нужно попадать по крыльям, корпус ест снаряды.
Она полное Гвн! ФЗ-ПБЗ 1/1 и трассер ещё, ПБЗ дамажат слабо по обшивке. Скрытка - ФЗ-ПБЗ 2/1 - пойдёт
никогда воздушка на хиспанах не нравилась. Как на самом первом спитухе поставил скрытку, так и стоит на всех остальных хиспанах
А трассеры? На шваках еще недавно нормально было!
Трассеры на Шваках и Хиспанах ооооочень отличаются набивкой ленты))))))
За шваки сейчас не поясню, не летал. Но Б-17 их танкует очень хорошо, чего раньше не было 0_0
А у шведов то же самое с трассерами! сснэтчили! )) И фантазия бедная- либо Б, либо ФЗ, либо Б-ФЗ!
Ну да. Но пока до них толком руки не дошли. Последнее время гонял на блэкнайте в трб и на миг-29смт в арб.
upd. Пошел я, значит на дракене полетать. И 6 раз подряд меня кидает на одну и ту же карту. Это рофл какой то?
Сложно сказать, никогда метеоры не любил 🤔 правд летал на первых двух британских только, на 7.3 вроде они.
Интересно даже, как бы изменилось мнение о ленте при адекватной работе ПБЗ.
По сути ведь, получилась бы британская версия советского Стандарта, где 50/50 фугасы и кинетические (но как минимум кинетика чаще ваншотит модули и пилотов)
Лучше так , чем постоянно в аптир
Так там аптир и был))
Честно говоря я могу путаться аптир-даунтир.
Короче если постоянно бои +1 то это фигово
Это вообще удивительное свойство этой игры, на некоторых брах можно игр 20 подряд играть будучи -1 80% и оставшиеся 20% -0.7, правда в АРБ менее вероятный сценарий чтобы на столько долго, да и если играть на метовом пропе каком то вовсе даже на дне особо страдать не будешь.
Давно как то считал вилки бров. Насколько помню, в идеальных условиях должно быть ~30-30-30-10%. То есть 10% боев в топе.
Особенно классно на самолетах 9.0-9.3 когда только купил .
Вчера взял супер мистера и первые 3 боя против 10( привет передают су25 и а10,) потом 3 боя против 9.7 .
Я надеюсь все эти 12.3 играют в фулл состав в свой интересный геймплей и остальные 10% матчмейкинга обижают 11.3
Не совсем понял откуда взялись проценты, я конечно не считал, но по ощущениям (зрительным) в топе как правило больше чем 1.6 человека из 16, в любом случае на одной технике в топ попадаешь гораздо чаще на другой гораздо реже что уже как-то так себе (речь не о 12.3 естественно).
Это расчётные данные в идеальных условиях. В реальности не хватает онлайна, поэтому есть перекосы.
Так примерно и есть. 12.3 ну очень редко в топ попадают+ на 12.0 есть миг-29 и F-16A, которые ЛУЧШЕ, чем их версии 12.3