Вчера наконец впервые попал вот так…
Это была резня бензопилой М61
ты до сих пор на нем гоняешь)) асов фармишь?
Хочу КД поднять хотя бы до единички, а то в танковых боях однокнопочные на Стрела-10 и Оцелот в принципе не делают сделать второй заход….
Бродил по информации на сайте поддержки и в новостях игры. Наткнулся на следующую выдержку.
Не совсем понимаю: Этот бой считается равным или нет?
По моим подсчётам сумма 141,6 против 146,2 Бой трёхмесячной давности. В новостях оповещения о фиксе - не было. Предполагаю, что балансер не перенастраивали.
Рассудите: это - норма или такого не должно быть?
Скорее там главная фраза в предложении: “по мере возможности”.
Правило не более 4 топа в одной команде соблюдено.
2 игрока верхних 2-х БР против 8 у соперника навевают некоторые сомнения в правильности таких боёв. Особенно если учесть пропасть между 8.7 и 9.7 (МиГ 15 против МиГ-21)
Я уже года два как на бр не обращаю внимание. Что меня действительно раздражает в текущем матчмейкинге, так это почему меня кидает в заведомо сильную команду? Я уже и не помню тачки, на которой у меня был винрейт менее 70%. Поражения бывают только из-за утекших очков.
Обе крайности удручают. Когда противники исчезают сильно раньше чем успеваешь долететь и когда игра не очень тонко намекает, что для победы нужно провернуть чудо. Ладно вечные аптиры за пределами прайм-тайма. Больно, но хотя бы понятно почему. Но в ситуации на снимке достаточно перемешать команды.
Прошу поправить, если я не прав.
Хотя возможно корень зла как раз тут и нужно сделать “расширение” как у танков.
Тебя ,как статиста,должно это радовать.
Побеждай
Это скучно
Если скучно,стоит попробовать другую игру.
Хехе
Чем выше винрейт, тем меньше фрагов.
Ты явно не страдаешь их отсутствием.
У меня такого нет, я про чужую ситуацию
Не должно. Другой род статистов
У него и с КД и КБ все в порядке. Не,если этого мало и надо больше,то тут мом полномочия всё. Дальше только к медперсоналу обращаться).
P.S. Сказано не чтобы кого то обидеть. Каждый страдает так,как он хочет.
Нет, ты абсолютно прав.