У тебя их 271 :D
Я тут подотстал от моды…
Не могу отключить автоподключение к идущим боям… все время в них кидает.
хз какие педали еще жать.
Мож кто подскажет?
Ох спасибо! Год не лазил в настройки… Все позабыл!
Ну все, зная улиток, теперь ему поднимут БР
СтАтИсТиКа, как никак…
На самом деле торнадо ф3 клёвая тачка. Я даж полюбил её. Маневренности бы побольше, хотяб на уровне пахома, была б вообще огонь.
Когда то у меня были только Мемцы и Японцы, (как то так поначалу я пошёл по пути неадекватов DDDD ) и вдруг захотел Пантеру так, что в конце второго дня у меня был пробный вылет на ней. 2014 или 15й год
П.С. - Но прокачал я их только в этом году
Выкачал за 2 недели новое психическое расстройство
Это физически больно смотреть. Он как будто умственно отсталым рассказывает. “Вот смотри берёшь ты такой, и делаешь тратататата…” (c)
А потом танкисты удивляются почему пилоты их презирают.
Давно не попадал к 10.3 на торнадо , последний бой такой был , меня с сзади акционный торнадо союзник лку запустил в начале для ( наверное подумал , что я его базки сейчас тырит буду) . Отлично я сыграл в топе 👍
Это не самое прикольное. Автор говорит что Виверну взял чисто для фарма, ОК, его право. Летать он не умеет, 5 ранг открыл на Виверне, ни на чем кроме неё не летал.
Далее начинается спитч о том что с 5 ранга начинаются реактивы и ракеты и там интересно и круто))) А потом мы удивляемся как так некоторые дошли до предтопов а взлетать не умеют.
А ты засчитался сбитым врагу, это произошло потому что при посадке ты погнул винт. Если бы сел на шасси, то фраг враг не получил бы. Это из-за поломки винта (а в следствии и двигателя) игра считает, что ты сбитый, а так как на тебе висел крит от противника фраг ему засчитали и игра посчитала, что ты мёртв, даже не смотря на ремонт.
Вот такая вот кривая система у нас в тундре
Спойлер
Неоднократно садился на пузо будучи критованным и такого никогда не было
Потому что ты был не последним)))) тут прикол именно в этом, что если игрок ПОСЛЕДНИЙ в команде и он совершает “мягкую посадку” то игра перестает считать его активным игроком до окончания ремонта.
Аааа))))
И зачем в игре такое есть вообще?)
Неа, не засчитали фраг. В том и дело
Я так и закончил бой несбитым
Насколько знаю, система начинает снимать за неактив если:
- На земле дольше 90 секунд (или сколько там)
- На земле и не можешь взлететь (движок сдох от перегрева или без винта).
Не знаю только, как оно работает с летающими лодками: садятся на брюхо и взлететь до конца ремонта не могут, но при этом движки целые остаются.
ура тикеты наземочка интрига ура гамеплау ура наземочка победа тикеты победа ура
Челики настолько отупели, что два последних биркэта безропотно подставили мне 6, в в попытке убить единственный дот, чтобы победить по очкам. Як-15 в рамках рандома все эти топовые поршни конечно на мангале вертел.
Зачем лезть с кулаками на чемпиона по боксу, когда можно перетянуть его арматурой из-за угла, зачем лезть на статиста, когда можно спилить дот