0 смысла, там на 600 лошадей на каждом движке меньше при том, что разница в БРе всего 0.3
он еще и в совместных, по идее, крутой =)
А зачем на нем летать, если у него ЛТХ ± как у версии с 9.0?
Заметная разница лишь в максималке
- Красивый!
(На этом можно было бы закончить, но) - Маджики на 10.0!
- ЛТЦ мнооооогооо!
Только там сетапа нету особо, на 10.0 ничего, на 9.7 стоит картонный АМХ, которому 9.3 по-хорошему предельный БР. Разве что какой-нибудь колесун выкатывать на захват точки и разведку, чисто чтобы полетать. Ну и прем-вертолёт вроде на 10.0 ещё остался
На сейчас лучший бомбер- ф-111А!
Полетал на 6 КБ в среднем на швальбе и РПУ опять включилось… Да сколько ж можно!
Ракеты попадают, пушки сбивают, красота же. В конце пустой остался пошел на филд, догоняет меня ф16, начинаем крутится, он не может меня сбить лол, потом второй ф16 подключился, и все равно несколько витков не могли сбить xD мне, конечно, никто не помог и меня сбили...хорька гр.7 мне напомнил, тот тоже прикольный
Климб на 10к замерь
А да и набор максималки ещё
F-16C теперь прокачивается быстрее ADF
Дефун уже мерил, 1.1к они набирают примерно за одно время, а климб на 10к никому не нужен
какой смысл в таком замере)) ? почему не 3, например? или это скорость была, а не высота
Это кто?
DEFYN папа игры
Скорость
Наиболее скилловый англоязычный ютубер, который делает обзоры на самолёты.
Играет на них заметно круче эзиды, фоллфайера и остальных
Да там любой лучше Эзиды играет)
А зачем оно в совместных только с чугуном и walley? Даже мавериков не положили. Это из за лучших ЛТХ в сравнении с А-10?
а причем тут совместные?