Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

ох уж эти ракеты, которые просто облетают самолёт и летят по своим делам. Буквально 2 ракеты за 10 секунд упоролись и не попали в меня

Как же я презираю тех, кто качается только бомбами. Какой смысл? скилла же в итоге будет 0 даже на су-57 против биплана.
Вот просто очередное существо.
Ситуация, су-25БМ, есть запас высоты и бомбы. В 3км сзади Томкет-А и не далеко союзники.
Можно сбросить бомбы и в 2 круга поиграть с котом…
Существо оставило бомбы и начало делать ножницы.

Спойлер

Меня сбило зенитное дерево…

Прокачка.

Смысл в том, что это эффективнее. За базу как минимум дают больше, чем за самолет. А еще это проще, так зачем усложнять себе жизнь?
Сейчас бы в гриндилке удивляться, что игроки выбирают наиболее простые способы гринда)

2 лайка

Cейчас об филд убилось 4 челика, кекв.

Ну а я лежу, отдыхаю.

Спойлер

А это уже абсурд. Меня на взлёте сбивает а10, после чего успешно убивается о мой труп. И мне дают минус 22к за тимкил. Панимаю

1 лайк

Да, лучше него тоже

Не, он наверно про отсутствие боев 6 на 6, или про то, что за советов обычно меньше танкистов на лобовых без отворота фраги делает, чем за немцев (в итоге ему достаётся больше фрагов)
А движок у Д9 по факту лучше в текущих реалиях, ибо он выдаёт выше мощность у земли.
Д-12/13 лучше только в космосе, где уже никто не летает

Эх, а были времена...

̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶д̶1̶3̶ ̶и̶м̶б̶о̶в̶а̶л̶а̶ ̶н̶а̶с̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶ф̶у̶л̶л̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶а̶ ̶д̶о̶р̶ ̶к̶л̶и̶м̶б̶и̶л̶а̶ ̶в ̶к̶о̶с̶м̶о̶с̶ ̶и̶ ̶р̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶и̶в̶а̶л̶а̶ ̶б̶е̶с̶п̶о̶м̶о̶щ̶н̶ы̶х̶ ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶и̶к̶о̶в̶.̶ ̶А̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶е̶й̶ ̶н̶а̶к̶и̶н̶у̶л̶и̶ ̶6̶0̶0̶к̶г̶ ̶к̶ ̶м̶а̶с̶с̶е̶,̶ ̶и̶ ̶в̶е̶с̶е̶л̶ь̶е̶ ̶к̶о̶н̶ч̶и̶л̶о̶с̶ь̶.̶

Упрощение это одно. Но процесс отупения игроков это другое.

Какой смысл качать чисто бомбами топы, если игрок бомбовоз и по итогу к топовому самолету ничего не умеет и просто беспомощно страдает на топе?

Ну тут много вариантов может быть. А если он уже научился играть, десять тысяч с чем-то какой-то фраг уже не приносит удовольствия и цель просто вкачать какую-то ветку?
Я так полностью последние 4 ранга британии вкачал. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бомбами, просто потому, что так быстрее. Бомбовоз ли я, благодаря которому наша команда зачастую сливала? Конечно. Стыдно ли мне? Конечно нет, ветки то вкачались))

1 лайк

Немцы и в особенности Дора и тогда страдали, а винрейт 80% имели исключительно на арийском скилле!

Эх, “страдания немцев” навевает воспоминания о солярке

Как он там, интересно…

на d13 фраги как то веселее делаются. Не знаю с чем это связано. d9 даже с минималкой топлива не летает лучше, я этого не заметил.

А мне вот наоборот показалось. D9 летает как то по бодрее.

Я вчера как поставил ее в вираж, увидел 28с и чет как то приуныл. Ну хоть 335 можно перекрутить, но он все равно в землю ушел, когда я уже доворачивал.

На ней категорически нельзя крутится, только через вертикаль с закрылками или вообще никак)
Понял это после того как меня крутанул на раз два Дшный Мустанг.

Кстати, а чем всем так Ла-9 не нравится? По ощущениям тот же Ки-84, который как раз обычно хвалят. Ну да бр, высоковат. А ещё что?

Вообще она не похожа на Ки-84, разная скорость у земли, разная высотноть, разная манёвренность, рули разные

Как там можно 28 секунд получить? Может ты каким-то образом с климбом перепутал?