Ф4Д запредельно крутой, лучший 9.0 и способен победить всех в 1в1.
И даже без учёта климба и максималки.
А ещё ни 21Ф-13, ни бис, ни кто-либо ещё ему ничего не сделает.
А ещё у него неимоверно высокий потолок возможностей, у него на Q/E нос отклоняется люто и он может лететь боком, у него отрицательный тангаж по эффективности в дуэли может быть так же эффективный, как и положительный, у него закрылки неимоверно лютые. Но я сегодня в эти кнопочки не достаточно активно кликал и поэтому не смог показать на что он реально способен
Он просто сгорел, когда узнал, что бомбил базы за 3 гачикоина
Французский мустанг красивее и лучше. Туда топлива меньше залили
отлетать в ангар на огромных картах потому что кончилось топливо, ловить р-60м лицом и ломать крыло!
Ответственно заявляю, что только 1 из 4 гражданинов меня видел. Причём это не то чтобы они тоннелят, махровые статисты ловят р-3р ничуть не хуже. Просто на скорости 1200-1500кмч миг пролетает дистанцию от засвета до пуска секунд за 5
Без
он против р-60м попадает только в полном дне списка, когда встречает су-25 (никогда). И их вполне можно контрить пуском аимок в лоб
Тот же пафом видит элки регулярно, не говоря о всяких Гэшках-Дэшках. И отдыхает на 9.7. А недавно вообще был 10.0
ой истории про аим-9б которые в лоб сбивают р-60 оставь для желтого дома, оно либо заигнорит либо не захватит до момента когда поздно будет
Та нормально они отбивают, просто надо не выключать захват аимок никогда
Пилоты, как вам идея дать новый топ Китаю, а то сейчас эту роль выполняет старичок J-8F, это как то не солидно. Я и тему запилил насчет этого. Ведь это не серьезно, что топовый самолет Китая уступает ветке Тайваня.
Ура самолёт для двух человек сюда
Это одна и та же ветка
у нас разный вартандер видимо
В Китае есть ветка Тайваня, и ветка ВВС КНР, а лучший самолет это F-16
у меня вартардер где ракеты которые с трудом с километра в хвост мигам попадают в лоб не сбивают р-60, которые еле еле в лоб с 500 метров захватываются
Это подветки
да, шанс 1 из 10 что р-60 переведётся на ракету которая по логике игры холоднее движка, вопросы?
Извиняюсь, не так выразился, но суть это не меняет. В ветке Китая лучший топ в подветке Тайваня, это странно
Ну блин я не об этом ((0(
Ну и в целом, помимо 1в1 он на многое способен. Сбивать кучу противников в соло, настреливать дофига в среднем и прочее, прочее (если не ловит 30г ракету или отрыв крыла)