Что такое тайвань? Ты имел в виду островной Китай?
в переднюю полусферу р60 не видит движок, она видит только самолёт и может быть выхлопа малясь. Хз, у тебя правда вартандер пиратский. Дефолт практика это вообще НАРами отбивать такие ракеты
Да
а ещё про затяжеление выше 1000 не сказал! 1 в 1 многие самолёты приколы показывают, тот же 91ys от этого становится приятным?
Ну как не видит, если чё отключение форсажа почему то влияет в лоб на шанс её ухода на лтц
усик помойка в догфайте. Кстати, тоже чиллит на 9.3-9.7 (!)
Там же и так шанс 100 процентов, если в лоб
нет, в том то и прикол
Ни разу в жизни не попадала по мне р60м через лоб с игнором лтц. Разве что она может заагрится на лтц и пролететь под самолётом, взрываясь уже позади и нанося дамаг так.
Здесь тоже шанс 1 из 10?
Ни разу не попал значит не может быть, так чтоле?
Офкорс
те самые видео снятые в разное время доказывают что такие ситуации постоянно записываем
эх не было бы мне жалко свои диски я бы видосов накидал как р-60 смешно в лоб по ф14 с лтц без движка залетает три раза подряд
ну вот получается, остались мы без смешной нарезки ф14
Очередной статист, так захотел забрать фраг, что врезался в меня.
получается, хз как на форуме людям которые раз в пол года чёт смешное делают а оставшиеся 364 дня обсуждают сколько бомб на базы надо и какой истребитель бомбы эффективнее до них довозит. (Кстати дошло уже до того, что на j35xr базы ракетами шатают, пик геймплея)
всё ещё не уровень шмыг21, они же даже забрать базку полностью не могут
И всё ещё не уровень мустанга, который с впп несёт бимбы на базку
напалмом забирают вроде