Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Эти челики на бомбах

Ну 4 миллиарда лет эволюции итоги

1 лайк

А, там всего 2 бака напалма, даже им не забирают

Это ты зря. На свистках без экспертов играть это мазохизм.

Постоянная игра против толп 11.3 с радарками вынуждает!

у земли летишь радарки в тебя не попадают лол

Я просрал прем заболев и не успев пофармиить, серы тмвловато после покупки осталось.

Тсссс, пацаны этого прикола ещё не поняли, всего же несколько лет играют против топовых радарок

дададададада мы им не скажем они точно не узнают тихо тихо тихо хихихихихи

хихи хаха бебебе с бобобо, у единой темы обсуждения баланса в воздушных боях опять день открытых дверей

закрывай двери

@_Шизофрения померил в пробнике, у миг-19 время виража на секунду меньше чем у ф4д. По моему дичь какая то, может из-за “эталонной” модификации?

карточка бред лол, там ничего общего с реальным положением дел нет

Невозможно просрать прем, купленный на пару лет вперёд! А без према данная убивалка времени не имеет смысла

при чём здесь карточка

я прочитал криво, миг 19 реально хорошо крутится, особенно с, у которого морда легче из за того что радара нет

Бужу ждать еще какой нить марафон на купон, продам купоны, и куплю прем на год.

На самом деле у меня не получилось нормально показать тебе, как Ф4Д разбирает 19С((0(

У него на 1к+ лютый заклин ловится, из-за чего он в восходящей спирали идёт в ровень с 19-хой, ибо скорость при этом вообще не сливается. И в целом, я сегодня факапился много с первыми виражами. Где-то на нем лучше тормоз врубать и максимальное АоА, а где-то сейв энергии. Ну и ты на самом деле не так плох, почти меня сбил там 😎 👍

Ура, теперь неделю буду довольный ходить

1 лайк

Не знаю как ты тестил, может быть это действительно правда в плане обычного устоявшегося. Но Скайрей не про устоявшийся вираж.