Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Понятно что хорошо, это лучший рейтфайтер в его диапазоне блин. С ним то есть смысл скайрея сравнивать, там хотя бы тяга движков сопоставимая

мышеджой. Кирпич на клаве не контрится!!1

Сколько скайрэй у земли максимально выжимает?

да он не про это на самом деле, на нём до максималки разогнаться смерти подобно, потому что он её скидывает неохотно и превращается в бревно. А так чуть выше 1100

@_Шизофрения а эта дичь так и ломает крыло как ломала?

И че на нем делать, если с тобой крутиться никто не будет))?

умирать от р3с (и это не рофлы)

Даже у 21Ф-13 больше шансов на самом деле, чем девятнахи 🤔

Нет. Ломала она его в 100% каток, а теперь где-то каждую 10-ую

1150 где-то

На самом деле это огромный его плюс, неиронично.
Ракеты нормально доджит с этим заклином, зато в восходящей спирали с зажатой S без спама отрицательного тангажа может всех вешать

На хантере не убежать, знач 🥺

Посоны, мб у меня разыгралась шиза
Но возможно, что кобрам обновят кокпит.

Почему я так думаю? У спитов за патч или два до обновления кокпитов сменили цвет освещения фонаря с “тёплого”. В том случае его сделали зеленоватым. (Сравните у обновлённых пятёрок/девяток и у Сифайра или Гриффонов)

Теперь же обратил внимание, что у всех аэрокобр освещение стало синеватым вместо старого тёплого, которое ещё можно увидеть у кингкобр.

Спойлер

image

Смотря на каком, на 9.0 который может и не убежит, те что выше убегают спокойно

Ну да, я про него

а вы тестили 19?

Нет, но я в рандоме несколько скилловых 19С смешно убивал прикладывая минимальные усилия, мне кажется, что даже смысла что-то тестить с ним нет. Я вёл их в восходяшую спираль на заклине с максимальным сейвом скорости, они пролетали мимо когда заклин кончался, буквально в прицел и умирали

Не убегут. Максималка ± одна, но динамика за Скайреем
9.0 версия ж вообще халявный фраг. Впрочем, не только для него, но и для цл мк6, миг-17ф и прочего

скорее всего так же не ожидали хорошего доворота, судя по тому что ты пишешь, за спину никто улететь не пытался. @BlueRise_70cm так то всё правильно сделал, слил тебе скорость и довернул за 1 виток. Но я не знаю какие там стартовые скорости были.

Да, он сделал все правильно, но и я там на некоторое время поплыл и слишком подпивасно энергию сливал, ибо мне моих трех извилин сильно не хватало, чтобы нормально со спавном на филде и взлетом даже двух людей нормально принимать по очереди в турнирно-полигонном формате дуэли (это не значит, что в рандоме в подобной ситуации возникли бы проблемы, я бы просто в пологом наборе климбил, бегал и прочими унылыми вещами занимался, но там у меня была цель именно его возможности маневренного боя показать). Мне кажется, что в тех боях меня пытались сбить намного быстрее и поэтому доворачивали агрессивнее.