Ахаха, я рандомно тыкнул на телефоне в записи и попал прямо в этот момент. На схождении у меня не было даже 800 кмч, а у него фокус с лютым сохранением энергии начинается с 1000+
Ну и в целом, наверно это уже о каком-нибудь 29 МиГе или Ф-16 речь должна идти, чтобы выигрывать у 19С восходяшую спираль, когда 19С летит 1100+, а самое представленное ведро меньше 800
Ещё были проблемы с мессерами, но там уже смотреть надо, в игру заходить. Помню то вместо mg151 в пробнике почему то была mk108, то просто описание путалось, то подвесные пушки не отображались. Вроде как чинили, но что именно я не помню.
Кстати, мне бы хотелось ещё кое-какие тесты сделать этого сарая с другими машинами, например, с Веномом, мне кажется он может с F4D в сдохфайте тягаться на равных
Можно будет.
Да, Веном вроде как сливает бису, но именно против Ф4Д сложнее играть.
Комета, опять же от топлива сильно зависит, на 6 минутах её довольно много самолётов перевиражит и Скайрей уж точно, на 1-2 минутах уже никто
Пушечная Канберра Мк6 при каких-то специфичных условиях наверно может представлять угрозу
Это сильно недооцененная тёмная лошадка, которую затмили всякие пивные самолёты по типу Скимитаров и Свифтов. Я на ней на средней высоте иногда в соло перекручивал на ровном месте нескольких МиГов и Г.91 и сбивал их
Я один из тех, кто предпочтёт на пивном Скимитаре летать и по афкшным Илам-28 ракеты пускать, чем на Веноме со смешными пушками пытаться историчный урон по Ф-104 лицезреть
Виражит он классно, да, но ещё лучше бы виражил на 8.3
Как и Як-23/30
Это можно сказать почти про любой самолёт БРа 8.3-8.7, которые встречаются со Старфистингами, а на 8.3 это уже слишком его спускать, потому что самолёты 7.3 ни за что на свете его не одолеют, ну, разве что Су-11 ещё может