Первыми матрами ещё неплохо зилов28 сбивать, но воробьи уже на слишком высоком бр и ловить ими некого.
Как тогда фармить хотя бы по одному фрагу стабильно с минимумом мозгов?
На лобовую мозгов не надо
Нужен дамаг курсового. И нестабильно…
ну да,ибо аналог р73
И опять удаляют мои сообщения по поводу беззвучности, ну понимать надо, нельзя же ругаться на челиков с КД 0.2
А Р-73 тоже на 180 поворачивает?
ей топлива не хватит.В питонах отказались от овт в пользу дальности .Питон 4 так и должен летать как на видосе.
Мне теперь страшно качаться до топов. У меня и так реакция консервированого картофеля.
Ну вот скажи, вот что я тут делал не так? Мало того, что этот пчел каким-то образом с нулями фрагов умудрился на Старфингере дожить до конца боя и ни один ЧиТ-21 его не завалил с Р-60, не говоря уже о беззвучности - его маркер даже на повторе не отображался на радаре и на экране до самого последнего, и начал он отображаться лишь после того, как он меня сбил. Каким образом тут можно было выжить, если ни звуков движков, ни даже маркеров на карте никаких не было?
улитка уже испортила топы в сынах тумана. Хуже не станет .
Полная загрузка топлива и на край карты пока все не перебьют друг друга.
а для такого у меня есть тема с переработкой маркеров
с переработкой звуков тоже бы тема не помешала, задолбали бесшумные Старфингеры, прилетающие и сбивающие с шести
Он быстрее звука чел, поэтому прилетает раньше чем до тебя дойдёт звук от него.
Ещё бы скорость звука не отключалась в настройках звука
Против ЧиТ-21 у него мало шансов убежать - достаточно пульнуть Р-3Р - и нет Старфингера
Ну допустим он был быстрее, но игра всё равно поела говна, потомучто его маркер даже не засветился на карте, и каким образом я должен был его увидеть?
Кнопкой “C” вертеться.
Поэтому низенько лететь.
Я не могу так одновременно что-то стрелять и одновременно зажимать C, у меня не 10000 рук и глаз, тем более когда рядом никого нет из врагов, твоя тима жива, а в команде врага всего 1 пчел, а то что он ещё жил, это можно дополнительно списать на команду, которая умудрилась его не сбить