Ну раз человек считает что это нужно
За 11 лет бета-теста много предлагалось подобных тем, но разрабы так ничего и не предприняли чтоб что-то сделать в этом направлении
Во-первых довольно сомнительная идея вообще какие-то предложения пилить, ибо их 99% игнорируют, даже если они собирают необходимое количество голосов и прочего.
Во-вторых по разделению БРов для совместных и АРБ уже пилили с десяток предложений и даже несколько раз в рубрике ответов разработчиков игрокам отвечали, что этого изменения не будет.
Улитка ещё раз поела говна. Только сейчас я пошёл в лобовую с Кометой с МГшками - мне она мгновенно оторвала хвост с 2 пулек МГшки-151, как пишет игра, а эта блоха, которая наиграла всего 350 боёв в РБ умудрилась танкануть 30мм фугасы в лоб и продолжить полёт, но удалять RS мы, конечно, не будем, понимать надо
Всё заскринил, кроме его ДМ
Единственная разница: он на “бесхвостке”, так что у него нет зачёта “сбития” при отбивании стабилизаторов.
Простым языком: самолёт не будет сбит, если ему отбили киль, но остались стабилизаторы горизонтальные.
Тебе сбились все 3 (киль и оба горизонта). Ему сбились все (но из “всех” там возможен только киль). Итого у тебя 3/3 для зачёта сбития, у него 1/3.
Единственное, на что можно тут поныть: что движок не загорелся, учитывая как Комета любила косплеить костёр ирл.
Во внутреигровых повторах нельзя смотреть повреждения других самолётов, только если через сайт
Не мог бы отвечать так, чтобы цитата не занимала в 8 раз больше места? Сорян за придирку, просто глаз режет. Не просто так ведь медиа всегда под спойлер прячу.
Спойлер
Учту, в любом случае я щас открою через сайт повтор и посмотрю какой дамаг ему нанёсся
Ну и насчёт повторов: серверный можно глянуть сразу из игры через результаты боя (Сообщения → сводка боя → “Посмотреть бой”)
А стоп, не заметил, ты уже сделал их. В любом случае это бред, что ему ток обоссало фюзеляж и в черный покрасило хвост
Честно, эффективных (кинетически) осколков от тонкостенных много быть и не должно. Но тем же ДЕФАм я б и сам подтянул урон обшивке/модулям вблизи от места попадания. А то даже без учёта убер-осколков у МК 108, идентичные по набивке снаряды у ДЕФА не должны быть слабее. Хотя в игре у нас выходит именно так.
Тот факт, что одна и та же пулька МДЗ от танковых ДШК и УБТ наносят абсолюнто разный урон - это уже кринж
Мдам, если на остальных Израильских самолётах нужно иметь хоть какой-то скилл, то на A-4H можно играть хоть пальцем ноги - и всё равно нагнёшь. Вот такая вот скрытая имбочка, про которую никто из русскоязычных пивных блогеров не говорил, хотя даже из зарубежных почти никто [Кроме Дженгара] про эту имбу не говорил
Да. Лучший самолет в Израильской ветке, имеет намного больше смысла в том, чтобы его гриндиить, чем A4N
К тому же конкретно у этого самолета еще один маленьких прикол был. Он мог в аркаде фармить десятки тысяч опыта бомбежкой баз, каждый бой давали ± столько же, сколько за 8 фрагов при том, что бои на 8 фрагов занимали больше времени и случались намного реже.
Именно так я ему асов нафармил в свое время…
Все мои смерти на A-4H были только из-за того, что либо команды были сливные, либо происходил Вар Тандер, связанный с помойным уроном. Я щас опять в лобовую пошёл с другой кометой - так же пережила попадания 30-ок
Так не ходи в лобовую на мелкашках
На этом самолёте только в лобовые или с хвоста ходить, т.к доворачивает на большой скорости он довольно плохо
Справедливости ради, слишком сильно его тоже перехваливать не стоит. Все же он часто на 9.0-9.3 играет, а там много самолетов есть, которые его контрят
Да и на 8.7 есть
Незнаю, пока с самолётами 9.3 у меня проблем не возникало - главное не просирать ракетные бустеры на филде, как делают это многие подпивасы на А-4, я щас завалил на огромной высоте МиГа-19 засчёт того, что бустеры помогли мне довернуть до него