Согласен. Оно почему-то меня хорошим игроком считает
И меня:) даже был “Уникальным игроком” с КПД 80. Эх, времена)
А потом перешел на джеты и КД вниз полезло. Потому что там уже не скиллуха тащит, а просто кто раньше ракету пустит и в толпу не заметит случайно
Я считаю себя хорошим игроком в моей системе координат, мнение всякого рода сайтов и циферок “статистики” меня не интересует 😎
А я подпивас. Ну или около того. 10 убийств на 40 смертей на Аим абрамс
Хороший игрок в моей системе = игрок, получающий удовольствие от процесса игры)
Геймплей в стоке момент. Что в АРБ,что в других режимах.
урона нет вообще, что вешай что не вешай ганподы всё будет одинаково, бомбы не наносят урона как и ракеты, при этом всё максимально косое, динамика в нуле, любой поршень имеет лучше, а на проходах тебе не даст воевать отвратный урон.
Надо понижать
Ещё хотелось бы отдельно упомянуть живучесть, которая буквально худшая из всего, что есть в игре. Каждое попадание по тебе-крит без шансов, и каждый крит делает из тебя труп, потому что лтх становятся хуже, чем у какого-нибудь поршневого бобра по типу б-17 с полной загрузкой. Оно перестаёт лететь, крутиться, вообще как либо представлять из себя самолёт. А кидает его ВСЕГДА на 7.0, где он воюет против толп шутингстаров, которые его просто ногами пинают а он ответить не в состоянии, даже если ты как-то ему на 6 зашел, он может спокойно улетать, ибо урона у пулемётов нет настолько.
надо нормальные ганподы, те что сейчас просто насмешка какая то, ну и бомбы тоже, потому что я попадая в метре от спх75 сегодня ей сделал только оранжевый пулемёт, 540 фунтовки полный мусор, и из за того, что они все на крыльях никогда не знаешь, куда они полетят.
Что можете сказать о F7F-1?
Шизофренический самолет 🤷♂️😅
По задумке годный, в реальности только человек с шизой может на нём нагибать
А сейчас, с диким нерфом урона, даже он ничего не сможет
Какой же это рофл. В игре 3 f8 и все 3 ломают крыло по разному. Сейчас французкий потрогал, у него максимум законцовки отлетают в тех же ситуациях, где обычный ф8е ломает всё крыло
А ещё француза шатает на трансзвуке так же, как ф8у2, а не как ф8е
А ещё дамаг кольтов зарезали. Я сейчас не смог убить двух а10. Ну просто вспышки, чёто отваливается, но киллов нет. И а10 это же абсолютный картон
45 фрагов за 10 боев пока, мне норм
Нет абсолютно никакого смысла
Ну так тоже мелкашки
Та та ра там!
Падите ниц пред моим великолепным явлением в этот чатик!
Что тут, появилась какая-нибудь интересная машинка для ненапряжного отдыха в игре, достойная меня?