Мне экспертов достаточно.
Асы не сильно бОльшую прибавку дадут. Но в прочем тоже сильно помогает
ошибаешься, на основных рабочих скоростях для виража шеснарь тупо спит без асов.
1000 км/ч?
800-700. с асами же не спит
вот только что на смт отыграл еще бой, даже ф14 перекрутил в конце.
Спойлер
подставился под него,но он совершил ошибку и не забрал меня Gaijin Entertainment - Single Sign On
вот реплей
Ну блин, какой-то танкист не умеющий играть умудрился слиться самолёту, уступающему по всем лтх, Скайрей теперь действительно мусор ((0(
Вот это страта - зависнуть на хорьке перед филдом и ждать челиков. На 2.5км маркер появился, так бы я без топлива над ним и пролетел
Опять дамаг покрутили? Второй ваншот челов с АМ-23. Раньше у них не было дамага даже с 4 баффами этих пушек.
Дамаг крутят каждый микропатч, забей
Мне кажется там при входе рулетка на урон крутится 😄
Тоже об этом сразу подумал. Ну плюс на танчики не сливает, а самолёты давно все куплены.
Грипен же ну 🤷♂️
Какое-то затишье перед бурей ….
Дев ждёте для срача ?😂
Ооо,смотрю Соляр вернулся)
Там еще не убрали кринжовый туман с облаками из АРБ?
нет, конечно))
Прикольно,это как понимать?)
это улитка кодинг добрался и до форума. давно этот баг уже. писал им в раздел форума, но воз и ныне там
Ну вот треша с закуренной до 5 км картой я уже кстати не встречал последнее время, но видимость всё равно никчёмная и “обычные” облака на пол-карты раздражают так же.
Дамы и господа
Новая карта: [В разработке] Новая локация: авиационная «Долина вулканов» - Новости - War Thunder
В ней по умолчанию видимость будет нулевой от вулкана?
Камчатка?