Эй, шиз, махнёмся командами? Совершенно случайно же у меня каждый бой так!
катаните звеном, рпy словит логическую ошибку и серваки повиснут
Он меня не выносит за то что я говорю правду.
Так я про сейчас и говорю. У меня каток без 11.3 практически не бывает
Смешанные чувства по поводу него, пока что
Мы с ним 2 года назад слетали в звене, везде были победы, ни в одном бою нам не пришлось тащить, ибо были сильные команды.
Так что нет, манямирок соляра слишком слабый и не оказывает никакого влияния на реальный мир
Кста. В меня очередной раз донатный читолёт чит виксен пустил ракету в лоб. Реплей смотрите кто не верите.
Чувак стреляет в километре от меня, отлетает хвост. Читы? То слово из 3 букв?
Ну урон да, самая большая проблема там
А вообще, @K_u_C видел мои бои на бисе и может подтвердить, что ни капли скилла там показано не было
Просто зажимаешь S в 1в1, а потом лкмом со стоковыми пушками и ещё мышкой окружность вырисовываешь, чтобы с трехсекундной очереди что-то да попало
это что то из разряда танкования жопой исами)) ?
Нет! Это про то, что 1в1 от биса не требует никаких усилий, на нем можно побеждать практически всех, кроме Ариеты, Канберры, Кометы и какого-нибудь Вампира буквально делая устоявшийся вираж в горизонте или вертикали, зажатием одной кнопки, ибо он там очень крутой
На общем дэве так же рвётся?
Как вовремя у меня сломалась любимая мышка и я перешёл играть исключительно ИК-ракетами. Выше 11.0 кроме Нетца и может быть 29Гы играть смысла не будет ни на чём.
@_Шизофрения ты почему на КАМАЗе назад не сдал, когда переехал ? Пациент вернулся и половину темы уже загадил
Я ещё не чекнул, оно вылетело)
НЕНАВИЖУ чит виксены.
haha. classic
Заявлять что 15 бибис худший самолёт - это довольно сильно. На мой взгляд нет ничего ужаснее, чем F-86K и Супер Мистера, да и много ли самолётов на БРе 8.7 имеют нормальные УРВВ? Их в основном имеют только амеры, и то, они довольно посредственные и стоят на посредственных самолётах
они клевые