Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Я только что сгорел. Это полный кусок помоев, неспособный сбивать 1 самолёт за бой, и против которого каждый бой зашкварные чит виксены с всеракурсными ракетами. Этот кусок помоев не может доворачивать, не может дамажить, не может перекрутить никого из-за помойных рулей. Это просто кусок.

Ну конечно клёвый, чит-ракеты за бабло. На 9.7 их давно пора, к зашквариеру вместе. Та же полная мерзость.

Ахахахахахах

1 лайк

Представьте себе, какие усилия нужно приложить в бою, чтобы умереть об си виксен на 15бис

Чё смешного? Норм было избивать миг19 и пылесосы выдуманными чит-ракетами с аирспавна?

15бис сдохнет об любой самолёт если его водила не афк, он не сможет в него в жизни попасть.

Там всеракурсные ракеты, ты не понимаешь

1 лайк

И нет, получше чем на стриме

Ого, чё ты вспомнил
Ахахаха

1 лайк

Если серьёзно, то не только шмыг-15 страдает от чит-виксенов, а к вопросам урона надо уже отдельно к разработчикам обращаться, которые не могут починить RS на протяжении года. Да и если у тебя так сильно сгорело от 15биса, то от Китайского 17Ф твой пукан явно улетит в стратосферу, когда тебя будут пытаться заклевать толпы бомжей на F-5C, Чит-21СМТ и МФ и редкие Виггены

Да. Всеракурсные на 8.7. Кайф за бабло легальные читы катать? Его на 8.7 тупо никто не контрит.

Кстати. Что известно по поводу той новой системы зачёта авиационных фрагов, которую анонсили месяца 4 назад?

Я не псих катать 17Ф на 9.3, ничего личного если что. По мне это в принципе плохие самолёты.

Таков балансировщик игры. Он считает, что Китайский 17Ф ровня Старфистингу А или Шмыгу-19

Бабло, читы, зашквариеры, рпу, недамаг, невидимые всеракурсные ракеты на БР 7.7 - смайл клавна специально запретили, чтобы вернувшийся пациент не обижался?

1 лайк

Ты не прав. Я не фанат пятнашек и давно на них не летал, соответсвенно баллистику на нем забыл уже. Сыграл сейчас три боя, и то 5 фрагов сделал. Самолет приятный, претензии ровно две, урон пушек и всратый баланс, когда тебя кидает к старфайтерам , хорькам и т.п.

2 лайка

Слабый чит виксен со всеракурсной в повторе.

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/145900524380497393

Я в среднем не могу сбить с него самолёт. Это признак того что самолёт полный мусор. Я его ненавижу. Он даже в топе кусок помойки.

Рпу или скилишу, кто подскажет?

Проверка ♿solar3142♿
А это не запретили хоть?

1 лайк