Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Правильно. Поэтому я купил 17АС, дабы не париться на стоковом хламе. Вполне себе нормальный аппарат оказался
А 15-Ишак вообще отличный

Только за донат и смог… нет. Не смог. Единичка.

Единичка там? Так-то у меня среднее значение по аккаунту 0.68. Значит, 17АС имба, ЧТД

Очень гордишься собой? Только за деньги в единичку можешь.

Посмотрел я кароч твой реплей, вместо того, что бы спать идти. Вообще не понял твоего нытья, ты на читфайтере спокойно раскрошил 4х, включая того читвиксена, оставаясь неуязвимиым для лоутира. Но при этом поднял бузу, что он смог кинуть тебе в лоб редтоп, который естественно даже тебя не поцарапал?

“Естественно”? Это первый рэд топ в лоб, который не попал в меня или не попал бы, не имея я ЛТЦ (на других самолётах).

Ну и челы, выныривающие из невидимости в 1-2 км, тоже, знаешь, не доставили мне повода радоваться. Как и команда, сделавшая два фрага в сумме.

И всё это после того, как я 15 раз скипал дно БРа только на этом самолёте.

а думающь ватюру легко было, которого ты сбрил в самом начале и у которого никаких шансов против старфайтеров)) ?

Ракету он мог задоджить вообще-то.

Кстати, меня тут осуждают за избегание подобных ситуаций))) Ух не играю в роли бота-жертвы, слов нет как меня обозвать)))

Конечно.
Я плачу деньги и получаю удовольствие от игры.
Ты не платишь и страдаешь.
А бесплатным бонусом я получаю удовольствие от твоих публичных страданий.
Хорошо же!

Да нет там страдания. Это что то скорее из разряда ворчания на несправедливость мира.

По сравнению с 15бис стоковый сааб 105 можно назвать божественным.

Вот, пожалуйста, я тоже хочу поныть как соляр… ну задолбало. КАК люди умудряются попадать на -1.0??? каким макаром??? у меня что ни бой так минимум +0.7.

Спойлер

Первый вылет на только что купленной технике ну что я здесь сделаю??? кормом выступать?

Решил французов покачать, был потез, 2.3, и в первый бой кидает на 3.3, из трёх боёв в двух получаю награды “ранг не имеет значения”. Но там песок, а на реактивах как?
качаю сейчас 9.3 у нескольких наций. там все бои идут на 10.0, 10.3. Ну, думаю, на 8.7 их не встречу, АГА, СЧАЗЗЗ, кто все эти люди что летают на -1.0?

Так я тебе давно говорил, что он хорош. Ну, если попадать без трассеров могёшь.

9 раз пытался поиграть на сааб 105, 7 раз из них игра предложила побыть ботом на 9.3.

Но как говорят тут, это просто совпадение.

Играй на 12.3. в одном из трёх боёв будешь на -1 попадать

Даже без трассеров стоковые пушки хоть как-то понятно стреляют, в отличие от блевалок мига без дамага.

Как бабка старая, пересмотревшая телевизор про заговор рептилоидов

Хочешь познать настоящую боль, отчаяние, безысходность и тлен? Прокачай стоковый торнадо ф. 3 до парлов)) в идеале после ввода су-27,ф-15 и гриппенов в продакшен.

1 лайк

Я ж миг-21ф 13 в топ выкачивал, меня уже ничем не испугать

Наивный, это даже не рядом, на миге чилл, по сравнению с этим)