Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Смешной матчмейкинг. Так можно практически любой 11.3 взять

Помянем челов, которые не успели выкачать ветки на 11.3 премах

Ну я на днях су-25т из стока выводил. Он тоже 11.3, и в стоке это обычный Грач с 2 р-60м, ну плюс коэп ещё. Так вот я вообще не бомбил (пукан в смысле) на нем, хотя по КД попадал к 12.0-12.3.

Да уберут топы на бр выше, не сразу так в скором времени. Ну не могут же улитки быть настолько безумны. С апекс предаторами разве не так было? Не помню уже.

Им пофиг, они бомбами качают, ничего не изменится.

1 лайк

Возможно и так))

Ну вот пройдемся
F4J - просто мусор сам по себе, и помойка в сравнении с 12.3
Торнадо - ну это смешно вне зависимости от модификации (отличаются только степенью смеха)
МЛА/МЛД - играбельно, из плюсов есть отличная скорость
Бритофантомы - неплохо за счет хороших ур средней дальности и максималки (скайфлеши в последнее время стали сильно хуже дамажить, видимо из-за реалшиттера)
JH7A - против топов слабо, но это больше про ТРБ, как и МиГ27К
F104ASA - неиграбельно
МиражF1 и его производные - что-то могут за счет мужиков2, но неконкурентоспособные по отношению к топам
JA37D - бесполезный самолет
Kfir C7 - очень слабо
Kurnass 2000 - не пробовал, но фантом есть фантом (трд у него был бы от брита, было бы веселее)

0,18 кб мусор танкует рожей 30-мм пушки. Нееее, никаких механик, правда.

Этого чела вообще жалко, здоровья погибшему, а мираге ф1 да, живёт за счёт кое-какой максималки и муджиков, в остальном смерть

Ты упустил важный момент в раскачке стока. Бомбовые подвесы и напалм. Почти у всех оно есть, а у торнадо ф. 3 - нет.

3 лайка

Ещё одни совершенно случайные совпадения.

15бис так бы не смог. Фуллсток.

Саламандра сейчас норм?

Какие совпадения?

Скорее нет чем да. Команда ботов и балансед Ф-89 в противниках.

За озвучивание которых я тут 2 месяца не писал.

РРУ играет с Соляром не в нарды, ой не в нарды…

F

А как попадание в топ связано с тем ,что ты пишешь два месяца? Что не так на твоём скрине?

Значит то, что надо. Главное чтобы дамаг был лучше, чем у ф-80 и на том спасибо.

3 фрага у синих ботов.

И да это 1 топ за 10 боёв, ещё 2 9.0 и 7 9.3. Прикольно, да?