Да, я также играю.
Не,я понимаю ,что враги чуточку умнее были,но у них такие же дурачки без фрагов. Там даже еще смешнее,судя по скрину,они просто разбились.
Да, я также играю.
Не,я понимаю ,что враги чуточку умнее были,но у них такие же дурачки без фрагов. Там даже еще смешнее,судя по скрину,они просто разбились.
Ого, шлаки на би все так же ваншоты раздают.
Саламандра помойка, весь бк в один фраг, во врагах би, который если упоролся, то ничего не сделаешь.
Да ладно, не гони, это только его фишуля
Это каждый раз такое. Вне зависимости от БР.
15 боёв подряд на f-104g(китайском) на 11.3 не дадут соврать.
А я вот с 11.0 никак от 29 мигов и ф16 не могу отвязаться
Мне на старфайтере S играть блин на 11.7-12.0 комфортнее было,чем на G старфайтере.
Ниже козлиные толпы F5C, что само по себе мерзость для любого самолета
Ну и S по двиглу интереснее
F-5C не представляет из себя ничего серьёзного для любого самолёта умеющего летать больше 1200 км/ч.
S это парадокс,это по идее самый худший прем за 4.5к(у меня не прем правда) ,а играется все равно терпимо.
F-4EJ стал не худшим?
Насчёт толп F-5C,я вот постоянно ,играя на китайском F-5,не могу попасть в амеро тиму,просто одни поражения,где толпа этих тараканов вечно загрызает мою команду.
А когда эти F-5C за меня, то вечно сливают с нулями. Они базки же крабят.
Да, именно поэтому играть на китайском F5 гораздо менее приятно, чем на амерском, против которого играют хлебные 21 миги.
Мб они оба,я просто на F-4EJ перестал брать парлы,лишний вес. Можно хотя бы довернуть теперь.
Был бы он на 10.7 без своих ПАРЛов, как немец, было бы лучше. Правда у него в отличии от F4F автоматических предкрылков нет.
Самое забавное,что в отряде спокойно кидает с Амерами. Правда частенько после такого мува,можно увидеть,что Амеры по обеи стороны.
Вооо,это тема. Уже предлгали так. Но увы.
Отличный, кстати, самолет. Но самое отвратное это на нем против все тех же F5 биться. Только сегодня заходил на нем, и это ужасно. Летишь с ними ± на равных по скорости, а те любят, как мухи прилипать и руинить игры.
Я помню колебался между F-4F и 104G. Выбирал на кого талисман. Немного жалею,что не фантом выбрал. Мог бы 2 мава кидать)