Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Я не играл на 104 после апа скорости

Заметил закономерность. Если полететь за F-5,груженный бомбами,то за тобой откуда не возьмись пикирует еще F-5.

А там был такой ап?

Я заметил закономерность, что F5E и F5C, у которых разница по тяге в полтора раза, летят почти одинаково)

Меня раздражает, что амерский F-5E обделили по сравнению с тайваньским. Там нормальные ракеты сразу, тут тебе от души AIM-9E на 10.7.

У всех 104 подняли максималку у земли на 0.1М

Мне особо нравится,что если на старфайтере против F-5 в лобовой,если кто то не вышел победителем,то F-5 может аккуратно развернуться почти без потери скорости и начинать догонять старфайтер в пике)

Это кстати не шутка,старфайтер G в пике как будто неохотно скорость набирает.

Да, там пока до максималки разгонишься, вообще забей

Меня радует,что ты подтвредил мои слова и у меня не разыгралось воображение насчёт набора скорости.

подскажите, чем думали разработчики когда отправляли re 2005 на 6.0 с каких то пор?

Ну, пока в разработке

1 лайк

Ты наверно ещё не играл на 9.3, а самолёты 9.3 по КД попадают на 10.3 из-за огромного кол-ва премиумных бич-пакетиков в рандоме

Спойлер

Улиточная статистика. То же самое было, когда они подняли CL-13A Mk.4 на 8.7. Или когда японский F-104J опустили на 10.3, а такой-же китайский F-104G без ЛТЦ оставили на 10.7, так ещё и японцу 2 доп.ракеты дали

Статистика.

Забавно. Максимально пивные самолёты, которые могут законтрить любой сверхзвук - не могут ничего сделать с дозвуковыми самолётами БРа 9.3 и им они вканывают сдохфайты

жопой короче.

Это как Саги и Ариете,они тоже в БВБ помножают на 0 любой сверхзвук.

Как вчера и обещал сделал репорт по поводу вулканов на новой карте)
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/JfTGIS1PCkMX

Ну там да, чутка другая история