Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Я не настолько преисполнился в этом геймплее, что бы знать такое. Сколько-то много

Около 90 штук. Только смысл? Хотя на 6 ранге США всё равно нет играбельной техники.

шутишь чтоли? старфайтеры, хорьки, сейбр ф2, демон

А вот обижать старфайтер не надо, прекрасный самолет

2 лайка

На 9.3, дальше с любой ракеты уходит.

Ну зашквариеры это читня, да.

Перманетный 10.0 со всеракурсными

Кусок помоев который в разы хуже 8.7 скимитара, неиграбелен

Когда 1 игру из 20 попадёт в топ.

Ну хорош заливать. Старфайтер после апа вообще на чиле играется. Сейбр всеракурсных почти не видит. Демон имеет шикарные пушки и отлично вертится.

Мне кажется ты даже если на чайке пойдешь песок педобирить и там будешь бомбить и чем то недоволен.

1 лайк

Ага, на чиле, в меня ни разу не имба вчера в лоб кинула ракету сидя на 8.7. Играть 1 против 12 так вообще чил чиловый.

Ну не всеракурсная матра, аим9г, р60 тебе тоже баланс покажут, сильно лучше?

У демона нет скорости, нет динамики, нет ракет. Если тебя зафокусит даже 17ф или сл6 ты ему не сделаешь ничего. Как и против сверхзвука любого.

Проблемы танкистов шерифа не волнуют. При этом наличие прем-аккаунта страхует от ухода в минус даже танкистов, а дальше пущай клешни прямят, если на прем-повозку жаба душит тратиться, а летать фармить базы религия не позволяет)

Так это любого самолёта касается. Причём тут старфайтер.

При том, что он не играется как чиловый в принципе?

Ну если для тебя быть неуязвимым летая на огромной скорости и попутно срезая мимокроков не чил, то я хз.

На самом деле, если бы все так летали, то старфайтер улетел бы обратно на 9.7. А так…ну вот, чел решил повиражть с су25

он там и должен быть

Но челики виражат)

Спасибо им)

1 лайк

мож они премию Дарвина фармят) ?

Ага, марафон)

Вообще не рулил, кое как зашел на полосу, но разбился

Этот камуфляж просто имба.