Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Специально выбирал, с таким и сливать приятнее

лоллифайтер)) ?

1 лайк

Тож самое. Думал куплю Кфир и открою себе у Евреев крутые штурмовик в виде А-4N и отличный истребитель Barak. В итоге обломали. Ну ничего,зато на машину отложил ещё дополнительно.

Я честно не помню,что это за аниме или игра. Но судя по глазкам,что то из 2000-ых.

Хз, я и без крыльёв на нём летал нормально. Чисто режим ракеты

Ракеты быстрее летают, а у старфайтера даже с AIM-9B не всё гладко, что уж говорить о всеракурсном pay2win на 8.7

Ну и да с другой стороны могут быть те же старфайтеры на 9.3, да и другие сверхзвуки.

Он началь люто терять высоту при попытке повернуть.

На 1 бой, в котором я сбиваю 4-5 челов, приходится 20 боёв с которых я ливнул не желая играть ботом против 10.3, и 200 корнеплодов с 0,2 кб.

Ты посмеёшься, но я даже на пылесосе играл в КБ 4, те 1 игру из 20 где его в топ кидает.

Соляр,когда ты купишь Си Виксен? Может кайфанешь от полётов.

Во-первых нет голды.

Надо запастись с новогодним скидкам то.

А на “во-вторых” в этом же предложении тож голды не хватило?) Ты так резко оборвал прям.

Ну он реально кайфовый. Но я бы не глядя поменял 4 рэдтопа на 4 кольта от демона.

А во-вторых, 8.7 для меня это 9.7.

Ставлю 3 полигона ,из которых сделаня карты для самолётов,что скидки будут ток не на топовые пакеты. Ну и мб 30% скидка.

Ну пакеты то при чем, тут речь про скидки за голду, а они вроде всегда неизменно одинаковы.

На НГ всегда были скидки до 5 ранг пакетные. А 30% скидка маловата будет для многих.

по здравому смыслу должны быть на то, чего не было в прошлых скидках, а на то что было, скидки не должно быть =)

А что на них брать-то? Меня игра просто бесит уже, каждый бой происходит какая-то дрянь которой не должно происходить. Недавно попал на пылесосе в топ - так и то, какой-то синий, промолчу, умудрился спасти Су-7 врезавшись в лоб в мою ракету, дальше другой пытался подсосать 19ПТ - его спасло только то что фраг засчитался мне и он начал унижаться в чате, после этого 17АС не смог убить 2 стоящих на филде самолёта.

И это, блин, УДАЧНЫЙ бой, а не тот где я 1 против 12 играю и мне в лоб “заднеракурсные” ракеты летают.

ну так читвиксена и бери