Гриппен > Су-27 > мираж > ф15 яп и остальные ф15
Ты просто не задонатил.
зато виражиться как. По идее только б10 его победит в бвб
Не надо РПУшнутому брать Си-Виксен, он еще имбовость Ф-89Б не показал
особенно когда при любых мансах кобру делает,так и было,да.
Отрицать имбовость ф89 и зашкварксена это сродни отрицанию того что земля шарообразная.
ф15 думаю еще будут 10 раз крутить фм, щас у земли мираж 2к быстрее прет
ну хотя да, погорячился чутка)
Я тут в честь 4000 миража вчера 2000 в рандом повыкатывал, какая же прекрасная машина на самом деле.
особенно когда тебя пытаются догнать фантомы , а потом навязываешь им бвб
@Endless_Fox Кста не знаешь по поводу рандомного бага с НУРСами? Отстреливаешь залпом - они кончаются, но через пол секунды опять спавнятся 2-4 штучки
Ну и ещё у миража они вот
В том же списке чит21с, да и еще можно найти, я уверен, техники, на которой гуру сдуется и найдет очередную причину поныть. Хотя, если ливать с каток и играть на -1, то да, базару ноль.
Грипен станет Ф-16С?
Ты меня осуждаешь за то что я не хочу играть на условиях бота, когда тупо 0,2 кб пиву достаточно нажать кнопочку донатной ракеты чтобы выиграть?
Если ему достаточно нажать кнопочку донатной ракеты, что бы выиграть, то откуда у него 0.2кб? И если тебя так легко сбивает донатное пиво, то почему у тебя даже не близко 0.2кб? Неужели ты сам не видишь абсурдность своих утверждений.
Потому что донатный подпивас.
На нормальных самолётах - НЕ сбивает. А развлекать эту плесень я не намерен. В такой-то видимости где в 300 метрах спереди самолёт невидимый бывает. Знаешь как я мансил в злополучной вчерашней катке свифта? По СПО, которое пищало на невидимый самолёт.
Потому что я не донатное пиво.
Земля имеет форму геоида.
Сивиксен и Харриер не имбы.
Садись, два