Вот, а на читвиксене радар есть. Там у тебя такого не будет, залочишь зашквариера в облаках и кинешь в него всеракурсный рэдтоп из инвиза 👍 кстать не шучу, я так пару месяцев назад мига 19пт привалил, он бедняга без спо. Бери на скидках, не пожалеешь.
сколько раз нужно сказать что голды нет?
про работу радаров не заливай.
а да, кста. миг19 получат СПО в патче.
Жаль,что оно слепое в любом случае.
А че не так то? Где я заливаю 🤔
Да оно не сильно прям критично для них, на самом деле.
Советское видит все угрозы, в отличие от амерского.
Кончай клована давить, это не смешно.
Да я на твой хлеб не претендую, не переживай. Так че там с радаром то?
То что радары в тундре нормально не умеют работать?
У меня вопрос к знатокам. Стоит ли на ваш взгляд играть на 15-17 Шмыгах со снятыми модулями на новые пушки
Тебе хочется ещё больше издеваться над собой?
Мне просто интересно стало, будет ли больше шанса попасть с этих пукалок, если снять эти модули. Там вроде немного увеличенный разброс как никак. А чуть больше разброс - чуть больше шанса попадания по самолёту
У пушечных корсаров это как не странно даже плюс. Труднее уклоняться. Но у корсаров есть БК, а у мигов нет.
После пушек Шмыга-19 - пушки 15 и 17 не кажутся такими скудными на БК. По крайней мере это компенсируется более низкой скорострельностью по сравнению с НР-30
По мне так шансы попасть снижаются на порядок, особенно с мига.
Мне просто не нравится что я постоянно промахиваюсь с 17Ф, возможно на него надо поставить другое вертикальное сведения, но я незнаю на какое. Сейчас играю на 500м
Новость с дева: разрабы обратно дали двадцаткам осколки. Обшивка снова улетает в чёрное.
Из замеченного: крылья слетают, но вот хвосты очень редко рвались.
Отчасти потому, что самолёт даже при стрельбе нарочно по хвосту либо сгорал, либо отлетал без пилота.
Лишь дважды удалось сбить именно через повреждение хвоста (одно перебитие тяг и один отрыв хвоста).
Честное лично мнение? Стоило бы сохранить такое их количество, но поубавить дальность полёта. Или же внести уже спад энергии по мере полёта. А то те же ШВАКи на Трассерах (как пример) опять начали выносить пилотов при стрельбе по хвосту.
Ох уж эти качели урона
Двацатки всё также образуют по 3-5 осколка в небольшом радиусе? Или они распространяют аналогично шведским Аканам до патча 2.27?
Эффективных осколков теперь с десяток (важно учесть: при попадании по хвосту того же БВ 238 ни один не показывается, т.к. все по логике игры летят “в молоко”, количество лучше проверять на крыльях и фюзеляже одномоторных истребителей)
Но вот лететь с эффективным уроном они могут довольно далеко. Речь о ±5 метрах что для ШВАКов, что для Хиспан.
Реально, я не против нормального урона или количества осколков, но при условии того, что фугасы не становятся тупо метой. Потому что сейчас всё опять к этому идёт.