Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

фугасы потешных шваков*

1 лайк

Если Улитка на протяжении года не может настроить нормально механику, так зачем вообще нужно было её добавлять и портить старый урон, который всех устраивал?

У колямбуса спроси, не ошибка ведь и удалять не будут

Да даже Хиспаны снова стали практически с проклика рвать, так что дело пахнет керосином.

Я мог бы радоваться, что опять смогу гнуть немцефилов на спите, но чёт не радует перспектива безмозглого зажима фугасиками. Почему - уже расписал двумя пунктами выше (эффективная дальность осколков и живучесть фюзеляжа)

Это больше к Трикстеру с неошибками обращаться

К нему тоже, но на форуме то не сидит. И слава богу кстати

На A-5C вообще собираются чинить ЛТЦ? Или против донатеров они отключены по умолчанию?

Чувак который в лоб на асах проявляется в чистом небе в 2 км тоже каеф игра. 10 из 10.

А ещё мне нравится как чел стреляет на километр в сторону, но игра подкручивает попадания.

Это, кстати, одна из причин - почему я предпочитаю китайский 17Ф, нежели А-5С со сломанными ЛТЦ, который может на 11.0 попасть

У него вообще по-моему ЛТЦ не работают против AIM-9J и AIM-9L с Р-60/М в принципе. Против остальных 50/50.

И вообще это не истребитель, полностью.

Как смачно сейчас р73 просто взорвалась об корпус противника, даже “попадания” не засчитало))

Наверно также обоссало фюзеляж как это показано здесь?

У этого хотя бы оторвало че-то х)

Подтверждаю, полетал вчера раком на 15бисе немецком - почти все бои 8.7, пара боёв 9.0, один раз к 9.3 только кинуло. Сказки пациента про РПУ в очередной раз посрамлены. Сказки про отсутствие урона тоже посрамлены - наводка и баллистика у стокового 15Биса такие себе, но в мужицких лобовых стандартные ленты отлично разваливают врагов

Похоже мы играем в разные игры… Я даже и не знал что он у меня полный сток.
10 боёв подряд , правда на картинке они не по порядку, накидал по быстрому

Спойлер

Только два боя в топе, один середнячок, остальные страдай.

Не воспринимай этого всерьёз.

1 лайк

Насчёт A-5C - меня не покидает ощущение нерфа. Раньше он мог сломать крылья разогнавшись до 1260 км/ч - сейчас больше 1190 км/ч не летит. Виражил раньше… ну, не прям хорошо, но не полное бревно как сейчас.

На разных серверах кидает по разному бывает в одно время. Выдача только чего то одного как факт нельзя воспринимать,так что вы оба правы по своему.

а-10 давно заслуживает 12.0

страшно представить что заслуживает это…

Тупо рофл, танканул ракету, отвалился крен, но так лететь вполне себе норм. Если бы не дырка в топливном баке - долетел бы до филда

Спойлер

чуть-чуть не хватило(

Зато А-5С любой плевок и самолёт неуправляем…