Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Кстати а вот это вкратце о том, что тип на Шеньянге никто не играет, ко мне в команду ещё 2 таких закинуло, ещё и на 10.3

Су-7/17 это боты, если не реально, то образно. Они скорее тебя собьют чем их кидая куда попало Р-60.

1 лайк

От обычных ботов, которые летают по карте куда больше пользы, чем от ботов бомбовозок. Хотя бы потомучто они на занимают слоты в твоей команде

Да и сама Улитка это ботоводство косвенно поддерживают вводами всяких прем бомбовозок. Вводящийся прем Торнадо яркий тому пример

Ниже уже написали - да, в разные. Разные сервера, разное время - разный баланс.
Я второй день играю, 9.7 за 20+ боёв пару раз видел. 9.3 часто, 9.0 и 8.7 (не вижу разницы между 8.7 и 9.0) - больше половины боёв. Урон у стандартных лент хороший, вот баллистика сложная

А у нас такой геймплей поощряется. Нажать пробел в базку приносит больше реварда чем сбитие человека.

Не просто так акционный торнадо на 11.0 тогда уехал.

Вот кстати, что и требовалось доказать, бомжатские бомбовозки в сухую слились амерам, а у амеров лишь 1 А-10. Вот что я должен тут делать в одиночку против толпы по мнению Улитки?

Да это всегда так. Особенно полкоманды корнеплодов на Су-25 доставляют. Наберут бомб и взрываются от них, даже не пытаясь Р-60М кинуть куда-то. Ну и маршрут филд-базка всегда просчитан.

Вот чем мне топы нравятся, там никто вообще базки не бомбит, потомучто пока до нее долетишь - в тебя прилетит ПАРЛ и всё

То-то же каждый первый F-4 на топах летит к базке с бомбами…

Очередной бой - бомжатские бомбовозки мгновенно посливались с 0 фрагов, а меня в очередной раз задавили количеством

Я вообще заметил тенденцию что из-за танкистов бомбовозов в 80% случаев сливаются советы. В остальных 20% амеры.

Вот так туча интересных машин просто неиграбельна из-за чумазых.

Вот кстати хотелось бы подметить, тут довольно много жаловались на урон ДЕФ, сейчас летаю на 2000 мираже на стоковой ленте на них и проблем вообще не замечаю, оно либо поджигает с тычки, либо сразу убивает.

Скорее всего у них такой урон засчёт бронебоек, с воздушными лентами урон просто помойный

Ну так основная ЦАшечка тундры - это танкисты, понимать надо. Я вообще не понимаю как можно играть в эти танковые РБ. Там целое засилие людей с читами, которые конечно не существуют в Тундре. Ты даже элементарно не понимаешь откуда по тебе стреляют и никого не видишь, зато тебя превосходно видят в милипиксель

Я потому в этот безмаркерный бред не играю. Даже в аркадных танках челы исчезающие и невидимые в чистом поле - норма. Как это можно называть нормальным? Дамаг вообще на фулрандоме проходит.

Видимо, не только двадцаткам, но и всем пушкам на RS

Так я на основе ведь летаю, у меня просто F-8 не прокачан оказался, вот к 4000 миражу добиваю

А, тогда извиняюсь за то, что приплёл