На аденах вчера бой был, 3 лобовых их них 1 ваншот, 2 криты (выжили и починились). Две пушки, лента воздушная.
Cейчас секунд 5 наблюдал за 9p которая просто крутилась у меня на хвосте и не могла догнать
Вот у ф8 дамага точно нет кста, даже а10 сбить проблема
А адены/дефы просто рандомные
Ему ещё и снижают БК чтобы точно никого не сбил))
Это вообще неведомый рофл, спустя столько лет документы вдруг нашли и исправили. Сколько там до этого СПО добавляли ему? C cамого релиза? А тут за месяц нерф прошёл
Кто-то из улиток кажись мою стату открыл)))
Спасибо RS
Это бы он сказал и про два моих, буквально сейчас, попадания с aim7M без видимого урона
Впрочем, ничего нового.
Я кстати решил специально изменения предыдущих патчей проверить, начиная с патча 2.23 и там от Улиток вообще нету никакого упоминания про ввод RS, поэтому даже блогеры ничего и незнают об этой механике и плохой урон сваливают на какой-то мифический нерф, а не баг самой механики, сломавший изначально нормальный урон пушек
От скуки открыл стрим фейла. И сразу же чел донатит со словами “23мл купил, а как сбивать - не купил”.
Типичное лицо топ тира.
Что не удивительно, вспоминая абсолютную недружелюбность игры к новичкам, не знание базы от блогерского комунити и, в принципе, специфику боев на хай бр-ах. Когда я только начинал, первая мысль у меня была, что, мол, ну это все нафиг, куда я вообще попал и никогда я больше сюда не зайду)
Люблю сбивать челов на 23мл/фантомах в начале катки с парлов на расстоянии 20км. Они вообще не понимают чё происходит))
Зато моделька хай тира, ракетки в тизере летают, ляпота, ты ток задонать 4,5 куска…
А какой парл летит 20 км?
Да хоть 7М. Если чел летит по прямой и ничего не предпринимает
Тут к старичкам-то игра недружелюбна, выкачал я себе этот скимитар, у него руля направления в ФМ вообще походу не существует… про карточки вообще молчу, 10 лет как у г-2 троп прописаны 692 км/ч (на самом деле 647 км/ч до которых он тоже не разгонится в реалиях игры), и прочее…
7м,ф, р27эр
А, эти могут, я только до Е-2 имел дело с сперроу, эти кидать дальше 5-6 км почти бессмысленно. Ну было пару раз, на высоте с 20 км кидал, эта якобы 4М ракета попадает когда до чела 1,5-2 км остаётся.
Для 27эр 20км и вовсе рабочая дистанция)) томкотов космонавтов с земли сбивать самое то