Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ты бы видел как на этой Испании бототанки под 90 градусов вверх ездят.

Я в вертолётных ПВЕ уже видел, как боты проезжают сквозь мосты и спокойно себе едут под водой. Так что меня ничему не удивишь

Они ещё под текстурами, походу. умеют ездить. А глубоководные танки на старой Испании был мемными ещё лет 5 назад.

image
мегаполис

С каких пор у мэжика такая помехоустойчивость в ппс??

как сыны атила вышли . с 2км залетает иногда .но задержка взрывателя все портит

а первые мэйджики все такой же скам?

ну , если есть пл5 б, то да, а если на мираже 3е,то норм,иногда даже через лтц залетает

Вообще не залетали, когда я играл.

В ппс? Странно…

я сушек 25ых убивал через лтц

с 2км в 23мл /фантомов раз в боев 10 залетает . жалко задержка взрывателя портит все.

Какой ор.

https://forum.warthunder.ru/t/po-situaczii-s-triksterom/37728

Борьба была равна - боролись два…

3 лайка

Это смахивает на старый баг где на краю карты ПВО спавнилось в рандомном месте.

Да это чел потешный, 2к боёв и очень любит улитку

1 лайк

Я тут открыл для себе очередные щитдевры британской инженерной мысли.

Ладно, я ещё могу понять сочетание отрубающихся рулей и отсутствие воздушного тормоза на свифте, хотя это почти 10 лет как входило в базовый набор реактива здорового человека, всё же мы о британцах говорим.

Но какой гений придумал расположить на свифте-7 пушки асимметрично с одного бока? При том что на свифте-1 они ещё нормально стоят.

Гриппен))

честно говоря выглядит как аркадная шляпа))

Топ Ган какой-то)

1 лайк

Это же топ тир. Чего ты ожидал?

Чо там в качалке, простите, на бесполезном дев-сервере, Ф-15 за Японию такой же шлак, как все,или получше? Мне без разницы, какая нация, не хочу зря время тратить.
По отзывам получается, что Сцы-2и7 очередной красный биас выкатят, а кое-как противостать смогут только Фалькон-С и может Грифон, так что в новинках смысла ноль, пока Сцу на 13.0 не отправят

1 лайк

Получше.У него ракеты посильнее(р-73 от мира ракет без увт),и движочки вроде помощнее.

1 лайк