Не думаю, что ф15 в таком состоянии дойдет до релиза
Ибо в нем нет смысла при наличии ф16с
Вот прям первый раз чтоль? 21Ф-13 на фоне 19ПТ тоже был очень не очень, например.
Даже если ему ФМ исправят(а ему ее точно подправят),то все равно он не такой маневренный,как F-16C и прочие.
И всетаки какой же читвиксен клёвый ❤️ один из приятнейших на тех рангах
Но должен быть самым быстрым. По идее
Ещё бы тебе не нравился pay2win, я про хариера всё помню.
У меня не было хорька, когда он был pay2win.
Самое главное не вспоминать про бич-пакетного хорька со СРАМами
Но ты его защищаешь? Мне этого достаточно.
Я эти хорьки никогда не прощу за убийство топов на вводе.
Ну так он давно не имба, почему сейчас его защищать плохо, по твоему?
Потому что на вводе он был pay2win такого уровня что делал игру на остальных самолётах в принципе бессмысленной.
Сейчас это груша для битья, которой дадут по губ@м даже самолётики БРа 8.7. Хотя стоп, он же вообще почти никогда туда не попадает
Кстати, мне нравится что слово губ aм - это запрещенное слово
Ну прям, кто там такой на 8.7? Только чит виксен а он с ними в команде.
На 9.3 в целом уже хотя бы старфингер есть.
И вообще эти сраамы тупо эльфийские, что ещё больше усиливает мою неприязнь к ним.
Чтобы кого-то забрать со СРАМов - нужно подлететь с шести в упор хотя-бы на 1 км чтоб эта ракета хоть в кого нибудь попала - в самолёт на скорости она никогда в жизни не попадет, а GR.1 не такой быстрый и маневренность у него помойная + ещё ЛТЦ нет
Лол, по теме выше - там аж 1 лайк. И это тот-кого-мы-не-упоминаем!
На вводе он имел аирспавн, ЛТЦ тогда не было ни у кого, и избивал миги17 с сейбрами чит-ракетами которые доворачивали даже под 180 градусов.
Мне без разницы как он сейчас себя чувствует, я глубоко ненавижу все эти хорьки и моё мнение не изменится.
Чтобы кого забрать со Сраамов ,надо чтобы противник был идиотом. В противном случае умирает хариер.