Ну на самом деле они не так плохи) просто к ним приловчиться надо
Объективно,чтобы умереть от сраама,надо игнорировать бритохарёк. В ином случае 95% самолётов рядом с ним просто его унизят.
Ты забыл ещё про более мазохистский Хантер Ф6, у которого тоже есть СРАМы - эта параша ещё хуже. Пока долетишь на минималке до центра карты - половина топлива в нём уже закончится, а подвесных топливных баков у Ф6 нет, как и ЛТЦ. Чисто сравнительная моя статистика на всех 3х Хантерах
Как сейчас себя 17 миг ощущает?
В зависимости какой конкретно шмыг 17. У нас их в игре 4
Я не вылетал на хантере но маневрирует он явно лучше Хорька. Но да,это тоже хлам в текущем рандоме.
обычный
Обычный более менее, но если попадёшь на 10.0 - будет больно получать от всеракурсных ракет Сушек и А-10. Если есть возможность - стоит брать С-21 и ими контрить всеракурсные в лоб
Ну у меня на него асы честно получены игрой, просто сейчас хз чё он из себя представляет, в своё время когда 9.0 топовый бр был если привык к баллистике оно просто весь рандом уничтожало в соло. Грустно, грустно…
А мне он понравился.
Он в любом случае сейчас играется в разы лучшем, чем Китайский Шмыг17Ф с завышенным БРом, у которого в мемцевской ветке есть абсолютно такой-же Шмыг-17Ф, но с БРом 9.0 и без ракет, а китайский Шмыг17Ф по КД попадает против 10.3
Если бы на нём так же присутствовали ЛТЦ и подвесные топливные баки как на F.58 [Хотя по факту F.58 и есть F.6], тогда бы он хорошо заиграл, но сейчас это неиграбельная помойка, которую собьёт любая ракета в сдохфайте и которой приходится загружать фулл топливо для того, чтоб долететь до центра карты
Такой же (радар на полтонны)
ща полетал на лиме, фуллсток но даже не смотря на это на 20 минутах он не догоняет обычный 17 шмыг с 20 минутами, там радар слишком много весит.
Тих ты, когда я прошлый раз про него говорил, сразу прибежали.
А самое смешное, что он слабее читвиксена а имеет бр на три ступени выше при этом 😂
у него ракеты в прямолетящий камень не попадают, читы да и только!
Китайский Шмыг точно также не может догнать обычного Шмыга, но радара у него нет
Вот это шутка.
А ещё они конечно же не пускаются в лоб.