Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Не знаю, посмотри Адама514, он там чёт нафантазировал

Ну так оставь тогда полтора показателя в втрти. А то в рандоме против пивных танкистов имеешь миллиард показателей, которые объективно не нужны и это выглядит очень кринжово

Ну так он реально бревно, у него по сухим параметрам только ролл лучше, чем у 15бис. Максималка и вираж значительно хуже, климб ±
И если бы в рандоме играл кто-то кроме ботов и пивных танкистов, на нем было бы крайне неприятно летать.
Но так как там летают такие же плохие пилоты, как и везде, у меня на нем последние боев 7 это матчи по 7/8 фрагов.
Да и таких смешных моментов в катках очень много

Ну так не всеж в вираж упирается. Воздушный старт, низкий бр, отличные пушки, 2 ракеты.

Ну в сравнении скажем с сейбром, как бы да. 1 на 1 он ему ничего не сделает.

Вот только аирспавн + ракеты = фарм корнеплодов.

В лобовой на изи может его забрать.

А если сейбру хватит ума не ходить в лоб?

В рандоме таких нет 😂

У меня его часто кидает в аптир и нет, все упирается именно в вираж ибо он запредельно плохой, при этом другие характеристики у него средние для БРа 8.3
То-есть недостаток в маневренности у него не компенсируется по каким-либо иным направлениям и если встретить человека хотя бы с одной рабочей извилиной в команде противника, он тебя может зафокусить без шансов и сбить. Благо таких в рандоме нет

Ну так мы про рандом только и говорим. А значит самолёт хорош 👍

Потому сааб и приятный. Против тех, кто не понимает даже базовую базу воздушного боя, а давит пробел под пивко.

Ну да, его на самом деле только пушки и воздушный старт вытягивает. Стояли бы какие нибудь 20ки, был бы мусором

Ещё ракеты которыми на халяву пробелодавов можно забирать, а не рисковать что рандом в тебя наведёт турель.

А ты таки шведов решил раскачать?

Китайцы особо перспектив не имеют, 11.0 слишком шизобр, а у шведов есть потенциально имбанутый J29F и дальше AJ37, у которого в качестве приятного бонуса сразу нормальные ракеты. Только без према всё это… небыстро.

Лансен попробуй ещё, тож клёвый 👍

Чёт для 9.3 он совсем не клёво смотрится если честно, этот шутингстар-переросток.

Каким нужно быть поехавшим, чтобы 29F считать потенциально имбовым?

А что не так? Эта бочка с форсажем больно бодро гоняет, особенно на фоне инвалидного мига, в отличие от него имеет нормальное оружие и управляемость, 9.0 обычно в топе тусит.

Ну не знаю, наверно то, что она медленнее биса, хуже виражит и лучше разгоняется только у земли, при этом не на всем участке от 0 до 1000 км/ч
На Пиренеях пока эта бочка взлетает, бис на 3 км от филда улететь успеет

2 лайка