У нас разный вартандер?
Открой ВТРТИ, сам посмотри и больше не позорься, 29D, у которого идентичная с 29F ФМ можешь через вики открыть и затестить
Я же делал тему почему А-7Д хуже, чем су-25. Но видимо американцы не достойны
Тебе я доверять точно не буду. 15бис даже против пивозавров - полный шлак. Эта бочка точно не может быть хуже.
Раскрутка стартовая не сильно важна, у него нет дубака крена, курсач сильно лучше, 2 ракеты, и попадать по нему сложно
Чаво ?
J32 внешне очень похож на большой F-80.
Какой большой F-80, у них камо взаимо юзабельные, стреловидность у J32 есть, о чём ты товарищ ?
Фюзеляж 1 в 1 похож, только больше.
Да какая разница на че он похож, главное что он приятен в игре, причём уже даже в стоке 😏
Посмотрел, единственное сходство - место воздухозаборников, но сами они тоже разные
У него есть костыль в наводке в виде РН, да и рули высоты настолько дубовые бывают, что можно землю протаранить
И то, что 15бис 1 на 1 уделает бочку всухую, а так же из-за преимущества в ЛТХ сможет намного увереннее вытаскивать сливные бои тоже глупо
Бочка лучше только в ПвЕ боях против овощей на Ф-84Ф и А4Е, ибо нужно меньше усилий прилагать, чтобы их сбивать
А на его вводе ещё 9.3 кидало в даунтир каждый бой.
Сейчас же мне кажется, что на Скимитаре больше смысла летать, чем на этом шведе
Обожаю, когда мусор сливается за 3 минуты, а челы на экспертах с 800 метров появляются.
На скимитаре не очень приятно летать, хотя он и более имбовый из за меньшего бра.
Не знаю, по мне так к костылю с РН легче привыкнуть, чем к 30Г всеракурсным от танкистов, летящим в лицо
Всё же J32B летает в основном против тех самолётов, для которых его ЛТХ выглядят потешными, Скимитар же в основном летает там, где по климбу, динамике и максималке у него в бою конкурентов практически нет
У тебя 4 ракеты чтобы отбивать лобовые всеракурсы
Отобьёшь Р-60 с мига в хвост?
у него написано летящим в лицо, от задних просто улетаешь
Улетаешь от Р-60 и AIM-9G? Сильно.