Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

она она сдувается моментально, бочку далаешь она просто не догоняет, была правка на увеличение сопротивления в вираже для ракет, 9г мансится вполне

Прекрасно летает, танцует с 3-4 врагами, вот только навык стрельбы нужен выше среднего по больнице, поэтому у меня получается сбивать только в лобовых или подлетев в упор к подвесившимся. Урон стандартных лент хороший, а вот попасть…

Ну я и написал, что скимитар имбовей 🙃

С предельной дистанции разве что.

У меня наоборот никогда не клеились лобовые на н-37 (или как она там называется).

неее, попасть на свой БР - это невозможная фантастика.

Впрочем, как тут заверяют, всё это просто случайность.

Наоборот, закономерность. Я даже помню много лет назад ответ разрабов, что так и задумано, игрок должен постоянно находится в небольшом напряге. А не нагибать в уютном болотце.

этому багу в центре Испании кстати сколько уже времени? с летающей горой

Сарказм же. У меня на любом БР всегда +1.0. Особенно смешно когда это в цикле 7.3-8.3-9.3, на которых меня в топ никогда не кидает, но БРом ниже всегда вижу челов которые попадают.

Лет наверное 5.

Летаю на бисе, больше половины боёв 8.7 и 9.0, 9.7 выпадает не более 2 боёв на 10. Всё нормально. 3 сервера включены, игра в разное время суток. Проблема только в том, чтобы ПОПАСТЬ, тем более я на этой платформе больше года не играл

F3H-2 стоит серы и ламп своих?

По мне - нет. Он даже дозвуку своего БР во всём проигрывает.

image
какие люди

Несчастный словил ПАРЛ на старте?

Оно крутится? Оно разгоняется? Оно стреляет?

На своём БРе и ниже - приятный пушколёт, радарные ракеты чиста па преколу правда, а выше своего БР больно, ракообразность противников это не компенсирует полностью

Есть такое

Спойлер

бро,надо тренироваться @v_SaHaLiNN_v

Спойлер

6к ламп за мастерство насыпали кстати