Это же демон? Летает как обсос, но стреляет аки дьявол. Плюс его можно в трб в сетап к хм-1 брать, как носитель 3к фунтовой бомбы.
Сливая всю скорость.
Не очень.
С рандомным результатом.
Хотел поиграть на япофальконе, но он ц меня не открыт, а на фантиках его качать вообще удовольствия не приносит. Фантомы, кроме бритских, не заслуживают внимания ваапще. Так что довольствуюсь китайским MLU, но он не отличается от амерского ADF, в отличии от японца.
чуууть другая фм и больше лтц
Но различия прям скажем не очень заметные
Но мне заходит, в любом случае
А как же ф-4ф мемецкий?
Ну как бы да. Ещё перспективен F-5E.
а еще еж кай,курнас 2000 стоят внимания
Корова без доворота с унылыми ракетами и без основной фишки фантома в виде сперроу.
Ты летал на нем? 😏
Я на F-4E летал, это то же самое, но буквально без единственного что может делать фраги не только по пускающим слюни растениям.
Да, он хорош. Я в момент написания думал про фантомы 11.3-11.7))
Курнасс не трогал, но еж кай так себе, раздражают ущербные спэрроу и кривой радар
Конечно же нет, иначе бы знал об автоматических предкрылках, которые дают офигенный доворот
Зато у бритов божественные догфайты. FG(R) наверное одни из самых немощных фантомов на своём БРе, ситуацию тут могли бы исправить элочки, но в гайджин настолько ненавидят бритов, что прямо заявили, что такого не будет.
Во, я как раз думал, че в пики вывести. Заодно и к мигу29г подкачаться.
Так ненавидят что у них 2 зашквариера с аим-9л сношают 9.3-9.7
Это буквально лучшие ПАРЛ ракеты для ближнего боя))
Это правда, но не отменяет того, что у бритых два, на мой взгляд, лучших фантома игры.
Как вы только умудрились эти слова в одно предложение вставить?
Я достаточно наиграл на них, чтобы так говорить)
скайфллеши мусор занерфленный