Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Мне кажется сами Швальбы изобьют этот кусок параши, чем он изобьёт их

Ну хз, динамика у него вроде ничего так, скорость набирает бодро.

Кринж, я сейчас 2 Файрстрика пустил по ИЛу-28 с 800 метров под прямым углом и оба промазали, ещё и крыло порвал когда пытался выйти из пикирования

Как Тебя пушками не порвало?

A-4H на 8.3 имеет в разы лучшую динамику, чем этот доритообразный сарай, причем у 1-го даже форсажа никакого нет

По моему впечатлению на 8.3 вообще попасть ниже 8.0 невозможно, я примерно раза 2 из 50 попадал, остальное это 9.0-9.3.

Вот он не жалуется на аптир)))

1 лайк

Очень смешно.

файрстрик одни из самыъ убогик урвв что я видел, не вздумай адены на этот скам променять

1 лайк

надо на ватюре играть,страх всех илов 28

Не, главный страх и ватюров и ИЛов-28 это A-4H. Вот это самое имбовое, что есть на 8.3

не так часто их вижу

Просто танкисты и пилоты не знают про эту скрытую имбочку. Даже среди западных блогеров практически ни одного обзора на эту машину нет. У всех на уме один Ают, который на самом деле довольно ущербный

Проблема в том что против всех остальных ватур лютое днище.

Ну и да, перманетный 9.3, так что илов тоже не будет в катках)))

нужно жуже дать 7.3 чтоб ватюр заиграл

Он не попадает на 7.3))

Ну и боты-228 пикируют, а радар там не видит на фоне земли.

Нужен совет по ф-4ф. На нем нужно усилители отключать? я прост уже несколько раз крыло сломал, но то мож с непривычки прост

С подвесами он и так и так ломает, без подвесов я снимал усилители и вроде норм на F-4E.

с подвесами я бы не стал крутить, аварийный сброс в любой опасной ситуации

Он с подвесами тупо от маневра может сломаться.

Хотя как ни странно, мой подвес победы в 7 тонн бомб ни разу не сломался, видимо самолёт с ним просто не способен выходить на такие перегрузки.