Не, летает он прям приятно. Но стокодроч унылый, конечно. Ну хоть не как торнадо, лол.
На самом деле он довольно сильный, но даже я в него не смог.
А он https://thunderskill.com/ru/stat/JavelinToTheKnee смог
меня больше всего отталкивает, что он огромный и выглядит всрато…но 4 адена это 4 адена и бк к ним большой
Да, он огромный
А ещё у него живучесть хуже чем у биплана и он с одной очереди браунингов с километра разрывается
не замечал такого))
Он у меня пока в стоке, поэтому полноценно ничего не могу сказать про Джавелин.
Пока что я могу пару плюсов всё же отметить
- Для меня лично плюс, что пушки находятся в крыльях, ибо более удобный обзор при хождении в лобовых и можно спокойно в лобовых сбивать самолёты в скольжении
- Если тебя все жё сбили отрывом крыла - этот самолёт может спокойно летать без крыла и долететь на починку до филда
- Это пожалуй один из немногих самолётов БРа 8.3, который в состоянии законтрить Старфингеров, пусть и самыми ужасными ракетами, но они засчёт кратковременной скорости могут что-то им сделать
си виксен и лайтнинг сделают это гораздо лучше
Я сейчас сравниваю самолёт на фоне остальных БРа 8.3, эти два уже идут БРом повыше
ну ты там 9.3 написал прост, я и подумал…
Помарочка прост вышла
Р60М союзника пролетает через лтц и коэп. ОК.
Причём ракета сначала пошла за 29-м, ушла на лтц, перенавелась на меня и через лтц уже тут пробила. Нуачо…
Я вот решил бис докачивать, и вот что мне делать против F104, F-100 и иже с ними??? В вираж они не пойдут ессно. В лоб на вулкан идти? Мухахаха111!!! Понятно что, наземку крабить уворачиваясь от его атак и надеяться что он не довернёт и не пробьёт тебя. А теперь ещё они по заветам Езиды стали вулчить на филде когда у противника горючка кончается, сесть не дают, вчера один такой яка38 забрал и меня пытался, благо у меня ещё минуты 2 оставалось и подлетел союзник, скушал его.
P.S.И да, не ново наверное, бедный пилот умирающий от инфаркта.
Спойлер
Три буквы
судвацатпят дамаг модель хорошая кста. Отстрелили пол крыла - летишь спойно, даже манёвры можно делать. Отвалисля кончик - гроб гроб кладбище
У меня лично сейчас очередной кринж случился - Ту-4 спокойно пережил попадание Фаерстрика в хвост
Сильный ту4
Я ещё не смотрел повтор, но хотелось бы узнать какие повреждения я нанёс Ту-4 ракетой фактически на 20 кг взрывчатки
А чё ты не юзаешь воздушный тормоз? Он с ним лучше начинает крутиться
неиронично с полутора-двух чуть выше ника 10 снарядов с 37 пускаешь, если тупой он умрёт, если не очень то в любом случае ничё сделать не сможет, если сам скорость не потеряешь.