Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ту-4 танкуют 2 сайдвиндера подряд в хвост, так что против них только пушки или пуск с других ракурсов.

ничего про него не надо говорить, самолёт кринж и слово “полноценно” точно не про него!

Пивной су25 забыл покрабить наземку и мы проиграли((((

Ещё и последний чел на ф5е тупо решил убежать, дикая обида

Зажим с вулкана жрут

Я могу полностью отзеркалить твоё сообщение, только у 104го шансов всё же в разы больше, а с его роллом, попасть с 37 мм стремятся к нулю в то время как в тебя полетит снарядов под сотню. Ну а если других шансов нет, то какого лешего эти самолёты встречаются в одном бою?

Ну вот вкратце Ту-4 до попадания Фаерстрика

Спойлер

и после. Фюзеляж кстати в хвосте уже был чёрным от мимопролетая на СААБе. И да, Фаерстрик взорвался под пятыми точками трёх стрелков, но взрыв 20 кг взрывчатки почему-то убил самого верхнего стрелка, а 2х боковых даже не обоссало в желтый. Но RealShitter удалять не НАДО, понимать надо

Спойлер

Хорошая дамаг модель, хорошая, интересная, реалистичная. Там должно было удалить половину фюзеляжа из реальности, но это мелочи.

Я удивляюсь, как у меня матры с ватюра ту4 нормально заибрали…

так толку от ролла если у него рн и рв дубовые на любых скоростях, у тебя чисто из за разброса шанс попасть легче.

Наверно в французские ПАРЛы заложили не бракованную пиротехнику, и заколдовали их как надо. Хотя наверно тоже дают осечку 50/50

1 лайк

У меня матры 511 тоже танковали челы, даже на истребителях пару раз.

Впрочем это ракеты, от которых даже Ту-4 способны уворачиваться.

Это не отменяет того, что из за RS абсолютно все УРВВ как немецкие гранаты дают осечки 50/50 - могут ваншотнуть самолёт, или самолёт может схавать 3 ПАРЛа в свою рожу и остаться в живых

Не все. Те что в меня летают, 146% шанс дамага имеют. Просто совпадение, да.

image
@Endless_Fox ты что-то вроде про топливо у миража писал

оно столько не сожрёт куда ему 9 тонн

Там 21 минута топлива была

зачем минутами мерить если там всё равно на форсаже это не правда, тоннами проще

у варк варка вон два с лишним часа по факту 16 тонн, и жрёт он тонну в минуту

Ну так 21 минута это 5 тонн и кушает он их моментально, я к этом писал.

Только варк варк без форсажа и будет летать 2 часа, а мираж только 20+ минут

а кто на варк варке без форсажа летает? в чём как бы смысл