Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Cмысла нет, это я просто к тому, зачем минуты упоминать

Угу, все правильно, там вот по этому репорту фикс
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/upDbSzI913x4

1 лайк

ну так минуты вес топлива не отражают, а по весу сейчас проще всего ориентироваться, у половины поршней с форсажем вообще от высоты расход не меняется, там ещё можно по минутам смотреть, потому что форсаж в полтора раза расход увеличивает в среднем

Ту-1 брал чисто для МАБ, ради торпед, и крабинга катеров с пушек.

Для ТРБ лучше уж Ту-2 - у него в 1000кг тротила чуть ли не вдвое больше.

Имеет смысл смотреть в сравнении, от тонн тоже толку особого нет, пока не знаешь о том, сколько эти тонны дают минут.

Короче фиг с ним, смысл в том, что больше топлива богу топлива

Когда невидимые ракеты пофиксят, почему я должен умирать от всяких петyшиных 12 лвлов которые зачем то продонатили хантер ф6 и с 1 км срамами у которых ни маркера ничего нет от ракеты сбивают?

Невидимая ракета от союзника ещё лучше, сегодня 3-4 раза уже было

Ахахахаха, ф5 умудрился попасть по уже выпущенному НАРу, взорвать его, оторвать мне крыло и…не получить ничего.
image

2 лайка

Ну а ещё дожили, на дозвуке без форсажа приходится мансить 9l, попутно обсираясь ЛТЦшками, будто вернулись в старые, добрые времена

Климб и динамика у него довольно неплохие, по максималке он где-то с километра уже начинает уделывать многие летаки, по типу 17 мига. Да и в целом на нем лучше играть на высоте, у него если я правильно помню именно на высоте максимальную тягу можно развить, а у земли какое-то ограничение стоит

Всеракурсных ниже 11.3 быть в принципе не должно.

1 лайк

Наверно потому что он даже с этим тормозом и неполным выпуском закрылок все ещё виражит хуже всех, кроме какой-нибудь амерской пушечной канберры?

А что тогда нелетайкам вроде а-10 делать?

Еж Кай ужасен
Мне последние бои везло на нем на сказочных лесных единорогов в команде противника и какие то 2-5 фрагов делал, но это заслуга противника

Потому что ты не задонатил на интернет
К сожалению десинхронизация единственная причина невидимых ракет

заниматься своей прямой обязанностью, штурмовкой) ?

Он какой-то странный, такое ощущение, будто на максималке он на отрицательной перегрузке маневрирует лучше, нежели на обычной. На обычной он каким-то дубовым чувствуется

Я тут еще полетал с фаерстриками, и все таки не так они плохи, как я вчера говорил. Ну такой, недоредтоп =) Но редтопы ощутимо лучше.

Забавно, что по таким самолётам ракеты работают лучше, чем по более горячим и форсированным, на высших БР.

Можешь у этого чела поучиться на нем летать.
Мне же он не сильно нравится, ибо эффективнее всего он отыгрывается при довольно пассивном стиле игры. Врываться и играть агрессивно на нем категорически нельзя, как и находиться в одной точке с несколькими противниками

1 лайк