Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

а че пво на филдах то такое бесполезное? старфайтеры тупо бесконечно крысят филд летая туда сюда и им вообще пофиг

Странно как его не сбили. Обычно когда я так с кем-то виражусь - прилетает из ниоткуда васян, который ничего не сделал за бой и сбивает тупо на проходе

Еще и не на всех картах стоят Роланды. На Синае их вообще нет. По старфингерам они промахиваются, зато по дозвуковым попадают с идеальной точностью, но это другое, понимать надо

Там М42 сверхзвуки сбивает

як-38 хорош, странно что на них так мало летают

Ему флайт модель поменяли?

Нет

Тогда непонятно,когда он стал хорош. Самолёт буквально можно описать словами Соляра:“Я ботом на +1 быть не хочу,но Р-60 в дозвук имба”.

Ну так и не надо быть ботом) он и на +1 играется вполне

Я бы так не сказал. Его преимущество это скороподъемность ,ну и Р-60. На +1 хар-ки уже невелируются,остаётся уповать на р-60.

Практически любой самолет на +1 чувствует себя не комфортно. Странно, если бы оно было иначе.

Просто на яке и на -1 некомфортно бывает)

Ну да, ему если кто на шесть присел, то пиши пропало. Даже и на - 1.0 печаль бывает, это да. максимум тебя не догонят если изначально скорость была а если нет, то всё, капец, а если скорость ниже 600 упадёт, то и землю поцеловать можешь, не выведешь эту корову из виража.
я его сейчас качаю, из подвесов доп пушки и 2 р-60. залп из пушек в лобовой может зарешать, т.к. там выстрел как из дробовика с таким то разлётом снарядов, но лобовая - это лобовая, лотерея, крайний метод.

Сегодня 23МЛД выводил на прогулку. На 12.3 чувствует себя вполне уверенно))

сколько топлива берешь?

ну поэтому и написал “Практически любой” =)

Раньше всегда брал минимум. Бревном быть не перестанет,но в землю не войдет.

минималку, ато он вообще нелетающее бревно становится, а так и на 70% он скорость по прямой набирает

Эмм… Постоянный чек поля боя и списка игроков?

Кста на базках пво тоже выключили, что я осуждаю. Но зато вот сидамы на картах противостояния…