Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Интересно,а по нашему другу Солару дракены кидали в лоб 9j?

@solar3142 ,важный вопрос, по тебе кидали прем дракены в лоб 9j?

Пару раз кидал - не попал! Наверное, мало задонатил. Как думаешь, покупка талисманов за полную цену на топы нового патча откроет способность всеракурса на всех ракетах?

Точно не вспомню аппараты и конкретные ракеты, но бывало пускали по мне заднеракурски так. Я тоже лочил, но не пускал, ибо это бесполезный идиотизм.

Раз в день можно прожать кнопку, тогда снаряды начинают сами доворачивать

1 лайк

Я помню за счет радара пускал. Не помню,когда это было в последний раз.

1 лайк

Ибо не имеет смысла. Даже имбаниконтрица PL5 почти наверняка не довернет при чудодейственном захвате в ППС.

Если она могла кидать их в лоб, что этот pay2win забыл на 8.7?

И пруфов бы, а то пока по докам она заднеракурсная.

Не припомню.

Вот например первая попавшаяся ссылка с википедии

AIM-9D даже по словам разрабов должна иметь возможность пуска в лоб. Но никогда не видел.

Рэд топ не должен пускаться в лоб по механике игры, но пускается регулярно. Он донатный, понимать надо.

Ток если цель оч горячая,тогда сможешь. Но самолеты не сток не прогреваются обычно на предтопах.

1 лайк

У меня около 150 боев на рэдтопах, но я такого не припомню, максимум на пересекающихся курсах только. То что ты описываешь это единичные случаи, о какой регулярности речь.

О,это по нашему. Одобряю. Документики это классно.

Чёт плохо ты донатил))

1 лайк

Класс. Зато ракета которая вообще не должна пускаться, пускается. Всё как обычно.

Если бы реально за донат подкручивали,я был бы неуязвим)

1 лайк

Такие единичные что до 3 раз в неделю бывало. Я что, по твоему, на пустом месте ненавижу чит виксены?

А ты сам хоть умирал от Рэдтопа в лоб? Просто интересно.

А я, наоборот, проклят булпапниковым