Интересно,а по нашему другу Солару дракены кидали в лоб 9j?
Пару раз кидал - не попал! Наверное, мало задонатил. Как думаешь, покупка талисманов за полную цену на топы нового патча откроет способность всеракурса на всех ракетах?
Точно не вспомню аппараты и конкретные ракеты, но бывало пускали по мне заднеракурски так. Я тоже лочил, но не пускал, ибо это бесполезный идиотизм.
Раз в день можно прожать кнопку, тогда снаряды начинают сами доворачивать
Я помню за счет радара пускал. Не помню,когда это было в последний раз.
Ибо не имеет смысла. Даже имбаниконтрица PL5 почти наверняка не довернет при чудодейственном захвате в ППС.
Если она могла кидать их в лоб, что этот pay2win забыл на 8.7?
И пруфов бы, а то пока по докам она заднеракурсная.
Не припомню.
AIM-9D даже по словам разрабов должна иметь возможность пуска в лоб. Но никогда не видел.
Рэд топ не должен пускаться в лоб по механике игры, но пускается регулярно. Он донатный, понимать надо.
Ток если цель оч горячая,тогда сможешь. Но самолеты не сток не прогреваются обычно на предтопах.
У меня около 150 боев на рэдтопах, но я такого не припомню, максимум на пересекающихся курсах только. То что ты описываешь это единичные случаи, о какой регулярности речь.
О,это по нашему. Одобряю. Документики это классно.
Чёт плохо ты донатил))
Класс. Зато ракета которая вообще не должна пускаться, пускается. Всё как обычно.
Если бы реально за донат подкручивали,я был бы неуязвим)
Такие единичные что до 3 раз в неделю бывало. Я что, по твоему, на пустом месте ненавижу чит виксены?
А ты сам хоть умирал от Рэдтопа в лоб? Просто интересно.
А я, наоборот, проклят булпапниковым