Если ты не смог рассчитать время посадки - твои проблемы.
Неуязвимых зон в игре не должно быть.
Если ты не смог рассчитать время посадки - твои проблемы.
Неуязвимых зон в игре не должно быть.
Повторюсь,раньше играл активно и такого не видел.уже сутки сижу на 6.3 АРБ так там все висят над филдом и ждут
Имбадрочеры вряд-ли будут наигрывать столько боёв на всяких дозвуковых машинках БРа 9.3-9.7 ну или других всяких мазохистских, по мнению ЦАшки, машинках
Лучше катать на Чит-7E и не париться. На данный момент - это самый лучший топ Китая после F-16
Я не должен рассчитывать.там пушек пво десяток.они тупо не работают.или все уже забыли как раньше прпытки подлета к базам и филдам кончались?сносилось всё! нытье привело к меганерфу,который тупо лишает смысл возврата на филд.это для чайна-юнкерсов228,которые,в принципе,не планируют возврата?
Намного более конкретное, чем “подсос”, который совершенно точно не является главной проблемой засчитывания фрага в авиации.
Не спамь свой кринж сюда, скриптовых домиков пво на карте быть не должно.
Привыкли прятаться под защиту скрипта чуть что, а тут ой чёта скрипты не работают, домик неуязвимости убрали…
Скриптовые пво зоны на пропах - одна из причин, почему меня мутит от тамошних боев. Не проходит и боя, чтобы какой-нибудь одаренный не залез под свой филд и убивал мое, и других игроков, время. Заниматься целенаправленно штурмом ботиков, как многие советуют - спасибо, не хочу.
Пусть возвращают старую механику филдового пво, с реальным физическим попаданием снарядов по самолетам, а эту эльфийскую магию скрипта удаляют.
Меня больше интересует минимальный порог повреждений для того, чтобы самолёт считался “фатально повреждённым”. Если это будет работать так, как сейчас работают крит повреждения, то ок.
Поведай о главной
И всю эту бессвязную х-ю от любителя бежать в зону неуязвимости целым, с полным БК и с достаточным количеством топлива при любой своей ошибке и малейшей угрозе со стороны противника никто не будет подтирать.
Наоборот, мне кажется, что местный сборщик фидбека только его мнение разрабам в действительности и отправит
Лучше убрать вообще как до 17-18 года было. Тогда менеджмент топлива реально играл роль.
У всех юнитов есть задачи.бобру бегать единственное,что осталось.или виражиться с вами?
Как неожиданно что о потере скриптового домика вопит бобровод.
Филд это награда за то, что не сдох. Не больше. А на лоурангах филд это ультимативное оружие для затягивания каток
Итоги кратковременных дебатов о ПВО: “дружок-пирожок, тобой выбрана неправильная дверь”
Возможно. А сейчас имеем какую-нибудь крынжверну, которая, отбомбившись, будет делать мозги все остальное время.
Я тут недавно на пропы заходил, чувак на як-3 слился мне в дуэли 3 раза, и каждый раз, когда чуял, что ему хана, просто бежал обратно у филду.
Это будет работать как сейчас кил по отрыву большей части крыла, о чём неоднократно писалось. Главная проблема — отсутствие maneuver kill, а “подсос” — проблема только недостаточно метких.
Кто то штурмует,кто то убегает.кто то догоняет.это у меня одного что-ли БК ограничен с топливом?а остальные по фану летают и ни в чем себе не отказывают?
На лоурангах было время когда 70% команды убивало обычное ПВО карт. А из-за крохотных размеров карты бывало что и ПВО филда до середины карты стреляло.