От которой тем не менее у тебя зависимость)
Начинаю ощущать вкус четырех парлов
Осталось ток понять, в себе или в противниках.
Это так получилось,потому что игра изначально была про технику ВМФ.Все страны были актуальны к тому промежутку времени,кроме Израиля,Швеции и Китая.Но потом Улитка решила из этого разрастись к холодной войне и современной технике.
Я знаю.
Игра несомненно стала лучше чем 10 лет назад. Теперь для получения удовольствия от игры нужно намного меньше напрягаться, и стало намного больше баланса (спасибо клонам и солянке)
А у меня вот вопрос такой, сложный…а почему цвет самолётного hud меняет только цвет радара и спо?
p.s а потому, что там есть вторая настройка, которая у меня нашлась только по поиску…
Теперь по верхам летать будут?
Кстати у меня вопрос, а нельзя ли сделать так, чтоб повторы были доступны и из предыдущих патчей? Или Улитке подобное так сложно реализовать?
Какая лента сейчас дамажит на F-5E? Урона со своей любимой ленты просто не чувствую.
Да.
Во все времена на Тайгере-2 лучшей лентой была та, где больше снарядов БЗТ, прекрасная наводка и большой боекомплект.
От бронебойной урона недостаточно.
Кринж, моё предложение с настройкой самолётов набрала 34 голоса за 3 дня, зато предложка по топливу, которое появилось на день позже появилось спустя 1 день
Танкистов видимо эта проблема ОЧЕНЬ не касается
Количество голосов не имеет значения. Для рассмотрения предложения нужно, чтобы большинство голосов было ЗА.
Так вроде там у Улиток какие-то новые правила по предложкам были, что типа чтоб предложка прошла - нужно набрать определенное кол-во голосов