Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Если противник отошёл за пивасом в магаз, то способен на пару фрагов. Как и избиение рандомов Р-3Р.

Отдельный привет гению из-за которого нужно каждый раз грузить заново картинку, потому что искать её в чЯтике пару тысяч сообщений назад - кринж.

нормальный он, не гони)

У нормальных самолётов на 10.0 контрмеры есть.

не, ну с этим не поспоришь))

На ф5е конечно же. Без вариантов

Зависит это того, какая у него цель. Если максимально быстро прокачаться, то фантом.

Сколько нынче одна базка опыта сыпет?

фига ты спросил, я не помню))

Никогда в арб не видел,чтобы 10.3-10.7 амеров так быстро сливал,либо западные игроки полностью отупели,либо даже не знаю ,что могло случиться.

Новый топ качают танкисты БИМБОЧКАМИ, ничего нового.

В том то и прикол,что из бомбовозов только F-111 бывают,все остальные истребители без бомб.

@Endless_Fox ,опять система подбора шалит, у нас 1 самолёт 11.0,у противника их два,хотя в самом бою потом нашлось еще двое,итого у врага 4 11.0 самолёта. Почему так происходит? Не знаете случаем?

Спойлер

1 лайк

Намного приятней летать после торнадо? Чай не проливаешь в виражах?😂

Уже есть баг репорт, который висит на протяжении года, но он до сих пор лежит принятым
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/4RMC0bgSHXa8

Я просто в восторге от этого гриппена! Настолько кайфового самолета уже в стоке я не припомню. Плюс у него модули расположены максимально комфортно, скайфлэши можно за несколько боев качнуть.

Что у него по максималке?

Грустно, больше 1470 приборной лучше не разгонять, начинает отрывать закононцовки, а потом и сами крылья. Поэтому да, от него можно тупо убежать.

Всё равно неприятно против такого воевать на Старфингере S.ASA. Я вообще не понимаю как на нём можно увернуться от летящей в тебя с шести Р-73 или не дай боже Р-27ЭР

S. ASA не место на 11.3, это очевидно всем, кроме улиток.

Я даже незнаю какие реактивы на 11.0-11.3 в АРБ могут быть хуже? Наверно разве что МиГи-27. Я не понимаю в чем прикол того, что у S.ASA СПО ничего не видит, а у предыдущей оно всё прекрасно видит