Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

ну тут да, как бы я не ругал торнадо ф.3, но на фоне аса он король =)

Блин, и я хочу…

1 лайк

а я выбрал прокачать флотского фантома из-за его камо с биржи, теперь приходится наверствывать. За вчера и сегодня фантома и хантера закрыл, а так бы уже на гриппене полетал
image

1 лайк

у тебя бриты и шведы вообще по нулям?

ну с таликом на пахоме ты быстро управишся

В новом патче угнетение по командам так и не убрали. Все также синенькие разбирают красненьких за несколько минут.

А вообще, мне кажется надо и S и S.ASA отправлять на 10.7. У одного 6 заднеракурсных ракет и нормально работающее СПО, а у другого 4 всеракурсные ракеты и полностью слепое СПО. Правда в таком случае надо что-то делать с полковым хорьком, который тоже имеет Лки

2 лайка

Не против с тобой поменяться.

А кошмарить Су-7 парлами?

Су-7 так высоко не летают,чтобы по ним парлы пускать.

парлами на ф4с, су-7 летящих у земли? забудь

А климбящий МиГ-21?

Лучше всего кошмарить Старфингеров на полковом Хантере и в пропуске кидать по ним свои AIM-9P

Этих можно, но скорее ты отхватишь р-3р. Воспринимай их просто как доп оружие, не делай на них ставку и не вощлагай надежд. В идеале бы их вообще не брать, ну или парочку всего, но я беру, ибо а вдруг пригодится 😄

Да. На НГ наверное дракена куплю

1 лайк

Дракен до сих пор имба. Плюс сильнее F-5. Выбор отличный. Плюс в твоей команды будут виггены,а они выносят всех абсолютно.

2 лайка

Ветка Швеции в принципе не сложная. За месяц выкачать смогу
(О чем речь, я ветку США за 3 (или около того) дня выкачал)

Подтверждаю, дракен мега крутой. Главное лтц не спамить и брать только стандартные. Их всего 12, но по факту не припомню случаев, что бы мне их не хватило.

1 лайк

Я и на 12.3 беру только стандартные. Везде беру только стандартные))

Сколько боёв на дракене?