Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Едрить ты монстр, я одного гриппена два вечера качал 😂

Я не помню, вроде больше 50, но меньше 100 =)

Плюс в твоей команде виггены и млд.

Ну справедливости ради, у меня там пятые ранги были открыты)) Но всё же.
Но я после такого гринда тундру забросил вот до этого патча по-сути) Ну и между делом 300 боёв на 16с откатал
И 200 на 29смт

Мне гриппен гораздо больше ф16с понравился. Тот тоже крутой, но в итоге я его даже в пики не вывел, надоел. А на 29смт летал с удовольствием, запиковал, прокачал до половины асов и взял их за пол цены золотом.

То-то каждую игру F-4C, F-5C, F-5E, F-105D бомбовозят, не говоря про зашквариеры.

Как кошмарить AIM-7D самолёты, которые летят у земли в базку? Если и будет на высоте это 146% бот.

у меня и без этого команда за 2 минуты исчезает.

Это ты зря. Когда ты без диполей, тебе могут через обычный пск режим втащить.

Это на любом БР происходит.

На самом быстром Старфайтере в игре… 10.7, да, его родной БР. Даже завышен. На 10.3 нормально будет, я считаю. Он же виражит хуже Кабана и пушка у него слабее, чем у Кабана!!11

Могут. Но только не долетят до такого расстояния, чтобы свои воробьи в меня кинуть

За амеров это прям ощущается намного сильнее. На 10.7 особо и до 11.3

Ага, особенно когда ты на миге с двумя парлами 🤭

Там смотря какте МиГи с двумя парлами. МЛ и МЛД и так раскатают)

Он за эту скорость жертвует большей инвалидностью, по сравнению с остальными Старфингерами, да и на этих БРах 9Л не так уж и сложно контрить. Любой пук ЛТЦ с отключением форсажа спокойно контрит ракетку, она лишь работает против васянов, которые незнают как её контрить

Что не мешает Турецкому Коту аннигилировать рандом, когда раз в 10 боёв он попадает на 10.0. Заднеракурсными 9Р, напоминаю. Так что…

Ну без диполей они изи фраг для скайфлэшей.

Они без диполей мансанут скайфлэш. Но в любом случае там и так все диполи возят.

9.3 это вообще турбовынос на любой нации.