Ну значит никогда хд
Ясен пень, и по ракетам лучше, вот и сидит на 10.3 как положено
Кстать, как там мираж 4к?
Да жесть!)Еще пару месяцев назад про поршни что то писали,а теперь только про топы как зомби)
Да сколько их мусолить можно)
Да он норм должен быть,зависит от БРа.Я так понял это почти клон Re.2000,я вчера полетал на нем,не че так.Если будут имбвые шведские пулеметы и БР 2.3-2.7 то будет топчик)
Аналоги в лице G.50 вообще на 1.7 торчат.
про топы в основном мусолят одни танкисты
Ну, если хотите про поршни фидбек: щас при навыке и без упора в статочку можно играть в своё удовольствие. Звуки кайф (хотя 7,7 мелкашки у тех же Спитов теперь перекрывают абсолютно звук Хиспан), урон появился снова такой, что можно с проклика уничтожать. Отдыхаем, короче
Однако в боях еще встречаются опытные игроки на поршнях,не смотря на то,что там основная масса танкистов.Это что за игроки,забугоные?ХЗ.Где это еще обсуждать?
Мне кажется больше всего настоящих пилотов летают на поршнях и предтопах, нежели на самих топах
Тут дело не в опытности игроков, а в том, что у поршней всё более-менее устаканилось, и поводов для обсуждения (ср*чей) мало осталось.
Ну о чём там можно поныть? ХР-50 всё ещё с воздушным темпом незаслуженным, Виверну уже подтягивают вверх по БР. Боброводы могут на ДМ хвоста пожаловаться опять, тут понимаю и соболезную.
А у свистков какое раздолье: сжатые БР, ненастроенные ФМ, непонятно как работающие УРВВ, всепоглощающие баки и т.д.
На топе все как зомби постоянно летают влево и попукивают оттуда свои ПАРЛ ракеты
есть смысл в твоих словах
Чувак летит от меня и брюхом стреляет и попадает не попадая. Классика вартундера.
Да они на всем летают, откуда такие стереотипы
Ну и как истребитель F-111A ожидаемо никакой. Огромное бревно без оружия.
Максимальный фан в пределах 9.3-10.7, имхо