Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ну значит никогда хд

2 лайка

Ясен пень, и по ракетам лучше, вот и сидит на 10.3 как положено

Попутно с выкачкой миража уже к более важным делам готовлюсь

Кстать, как там мираж 4к?

Да жесть!)Еще пару месяцев назад про поршни что то писали,а теперь только про топы как зомби)

Да сколько их мусолить можно)

1 лайк

Да он норм должен быть,зависит от БРа.Я так понял это почти клон Re.2000,я вчера полетал на нем,не че так.Если будут имбвые шведские пулеметы и БР 2.3-2.7 то будет топчик)

Аналоги в лице G.50 вообще на 1.7 торчат.

про топы в основном мусолят одни танкисты

Ну, если хотите про поршни фидбек: щас при навыке и без упора в статочку можно играть в своё удовольствие. Звуки кайф (хотя 7,7 мелкашки у тех же Спитов теперь перекрывают абсолютно звук Хиспан), урон появился снова такой, что можно с проклика уничтожать. Отдыхаем, короче

1 лайк

Однако в боях еще встречаются опытные игроки на поршнях,не смотря на то,что там основная масса танкистов.Это что за игроки,забугоные?ХЗ.Где это еще обсуждать?

Мне кажется больше всего настоящих пилотов летают на поршнях и предтопах, нежели на самих топах

1 лайк

Тут дело не в опытности игроков, а в том, что у поршней всё более-менее устаканилось, и поводов для обсуждения (ср*чей) мало осталось.

Ну о чём там можно поныть? ХР-50 всё ещё с воздушным темпом незаслуженным, Виверну уже подтягивают вверх по БР. Боброводы могут на ДМ хвоста пожаловаться опять, тут понимаю и соболезную.

А у свистков какое раздолье: сжатые БР, ненастроенные ФМ, непонятно как работающие УРВВ, всепоглощающие баки и т.д.

1 лайк

На топе все как зомби постоянно летают влево и попукивают оттуда свои ПАРЛ ракеты

053c575efbc7d0ca05083711b25ec59d_ce_886x552x0x235_cropped_666x444

3 лайка

есть смысл в твоих словах

Чувак летит от меня и брюхом стреляет и попадает не попадая. Классика вартундера.

Да они на всем летают, откуда такие стереотипы

Ну и как истребитель F-111A ожидаемо никакой. Огромное бревно без оружия.

Максимальный фан в пределах 9.3-10.7, имхо