Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Поршни слишком душно

8.3-8.7 тож норм, да и 9. 0

1 лайк

Поршня - унылое тошнилово. Поэтому их почти никто не обсуждает. Хотя несомненно, с 2014 года баланс на поршневых БРах сильно улучшился за счёт солянки и клонов, равно как и манера игры большинства стала приятнее, климбодрючева стало значительно меньше.

1 лайк

Хотя мне кажется сама Улитка намеренно перестала уделять внимание поршням,концентрируясь только на топах.Ну как бы честно все сами понимают,что так и есть.Выгоды то больше с топов.Модельку нарисовать то что поршня,что топа стоит одинаково,только поршень продашь за 1-1.5 рубля,а топ можно загнать за 5к,да и качать их понятное дело дольше в обычной ветке.В итоге одни донатят,а другие фармят сутками на новый Су-27.Раньше тоже так конечно было,но не настолько выражено

1 лайк

Главное играть на таких слабых самолётиках, как Бис-Ишак или Q-5 ранний

А вообще, тундра далеко не та игра, где хорошо выражена компетитив составляющая
И не может ей быть по определению

Да на любых, какие по душе =)

зато базки побомбили,и слились…

1 лайк

Какой самолёт(ы) показывается на СПО Су-25Т в виде вопросительного знака?

Да как это тупорылое БКО вырубить??? Тупо все ЛТЦ высирает, я не понимаю как это дерьмо убрать.

Вот бы базы удалить…

Да блин, ты че в настройках найти не можешь))

Вот бы в тундру отдельный режим 1х1, 2х2 с прикрученной ранговой системой ко всему этому делу… Ехх, мечты

Нет, не могу, там нет ничего по поиску БКО

Ща погодь, зайду в игру, сделаю скрин

Короче F-111 - мусор. Полный. И команды со сливом за 2 минуты. Отстой. И вот этому говнищу целый патч посвятили? Теперь понимаю почему бл0херы так активно вопили о его якобы качествах.

В пики хоть вывел?

Играют как хотят, вопросы?

Ты издеваешься? 3 боя за которые 1 самолёт сбил, дальше этот кусок помоев дохнет от первого же чела, он не летит, а если летит, тупо все ЛТЦ высирает.

За 12 лет в игре Бомбовоз бортовой номер 3142 не смог в поиск по настройкам